微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 茉莉花开

“健康在手”情景舞蹈!

火... [复制链接]
大家都需要啊,能放在论坛共享吗?谢谢

茉莉老师,我也想看看,请老师能否发给我啊,我的QQ号是19331412

谢谢老师的无私分享,我也想要,呵呵,QQ:46881381。

老师您好,我的QQ邮箱是243311583@qq.com,这么好的情景舞蹈非常渴望观看,麻烦您发给我,好吗?谢谢啦!

茉莉花开老师您好,我下载了几次都打不开,麻烦您发给我好吗?非常感谢!我的QQ号是:2294501487

我下载了很长时间,总算下完整了,可是解压缩打开之后,提示文件已损坏!茉莉老师,烦劳你给我也发一份吧,非常期待你的杰作!先谢谢啦!我的QQ号:903284314

我下载了很长时间,总算下完整了,可是解压缩打开之后,提示文件已损坏!茉莉老师,烦劳你给我也发一份吧,非常期待你的杰作!先谢谢啦!我的QQ号:903284314 .。或者邮箱LYZGYY@126.COM.

不知道怎么回事情,新版的论坛,好像没有了修改编辑的功能了?还是我没发现?只好重新发送一次。不是有意发水帖啊!

茉莉斑竹你好,我的QQ邮箱是1183153016@qq.com,这么好的情景舞蹈非常渴望观看,谢谢啦!
实在不好意思,这么多人需要,您忙得过来吗?要不在找高手编辑一下,大家直接下载吧!您辛苦了!

发现的太迟了,我5月份本来要弄个手卫生舞蹈的,哎 没完成!现在发现老师的宝贝了 下载不了 请老师发我QQ:403938063 拜托

近春节了,我院每年都要举行晚会,想借用一下老师的手卫生舞蹈参考,请老师发我邮箱:xyzyyfbk@163.com 拜托

茉莉版主我想要你这个视频,可文件太大了,有些下不了,你可以不可帮我发到我QQ里嘛,多谢!我QQ:824886768

茉莉版主我想要你这个视频,可文件太大了,有些下不了,你可以不可帮我发到我QQ里嘛,多谢!我QQ:582879569

楼主,粮库用心,呵呵,笑晕了!

茉莉版主我想要你这个视频,可文件太大了,有些下不了,你可以不可帮我发到我QQ里嘛,谢谢,我QQ:1320385618拜托谢谢你了。

好想欣赏老师的佳作请老师发到邮箱 yuwanli.59@163.com谢谢或发送至QQ号1320385618谢谢

发到论坛里吧,想参考一下开场白~~谢谢哦。

茉莉版主,我太想看看这个视频了,能否传到我QQ上?先谢谢你了!QQ号:29551538

茉莉花开版主您好!寻觅很久,今天终于发现宝贝,可惜下载不了。能把您的“健康在手”情景舞蹈发给我吗?非常感谢!我的QQ:1535904228