微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 茉莉花开

“健康在手”情景舞蹈!

火... [复制链接]
嘻嘻,茉莉版主,不好意思现在才来反馈。视频已经收到且已经观看了,好像跟胡老大推荐的那个国外视频差不多,不过跳的没有人家整齐哟……
但是能转换成自己的,很不错。毕竟,国外那个视频,不是大家都有看。把它搬到自己的晚会舞台,能扩大影响面。学习啦!

版主,谢谢你的无私奉献,请您帮我发到我的邮箱里号码,谢谢,我的qq:407022225

回复 1# 茉莉花开
(文件下载很麻烦,如果有需要,留下QQ号码,我从邮箱发送!)
谢谢!我的QQ号:1063727411

您好!我的qq:1481415928,非常感谢,添麻烦了!

茉莉版主我想要你这个视频,你可以不可帮我发到我QQ邮箱里,谢谢,我QQ:466474786

谢谢老师上传这么好的资料,整理学习了

茉莉老师,找了好久终于在这看到您的宝贝了,烦请发我QQ邮箱:516210098@qq.com。万分感谢!

回复 1# 茉莉花开

茉莉版主,我没有收到你的邮件,能否发一个。QQ2474004989,谢谢了

回复 76# 沙枣花

收件人邮件地址(2474004989@qq.com)不存在,邮件无法送达。
解决方案请联系您的收件人,重新核实邮箱地址,或发送到其他收信邮箱。 您也可以向管理员报告此退信

回复 1# 茉莉花开

版主你好,我下载了打不开,请发我QQ:1074538183,谢谢!

全部下载了,谢谢老师哟,很有震撼力,演员演得很专业

回复 77# 茉莉花开

可以用呀,下午我都收到2个邮件。辛苦您了,再来一次吧,拜托了!!2474004989@qq.com要不发zhenglihua2009@hotmail.com

回复 1# 茉莉花开

很想看到老师的“健康在手”情景舞蹈,老师能不能发到我的QQ上,QQ号:472981083。谢谢!

回复 1# 茉莉花开

版主老师:您好!很想得到您的“健康在手”情景舞蹈,能发给我吗?非常感谢!我的QQ:1097915969

回复 1# 茉莉花开
谢谢版主的辛勤劳动,请给我一份,邮箱:dqyyygk@163.com

很想看看老师的视频,可以发到我的QQ里吗?我的QQ401068213。打算参考老师的视频编个舞蹈在年底的年欢会上演出,谢谢啦!

版主您好,很想看到您的杰作! 请您发件至:1325331822QQ邮箱,谢谢!

很想看看老师的视频,可以发到我的信箱吗?我的信箱是wzyyywk@126.com。谢谢啦!

好期待得到楼主的佳作啊,我QQ邮箱(834311417@qq.com

很想看到老师的佳作,麻烦老师发到我邮箱好吗?(zhang-mei-qi@163.com