微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 茉莉花开

“健康在手”情景舞蹈!

火... [复制链接]
老师,我下载后打不开,非常想看,麻烦你发给我一份。
我的邮箱号是XWXYYYGK@163.COM先谢谢啦。

怎么打不开啊?麻烦你发在我的邮箱里627087660@qq.com

麻烦老师发我邮箱:ygk7001@163.COM

茉莉花版主麻烦发我邮箱: 568446414@qq.com。谢谢哈。

发现的太晚,请茉莉花开老师发送到我的邮箱,我的邮箱liulihua666000@163.com.   谢谢。

版主辛苦了,您可以帮我发到QQ邮箱吗?号码是626074209,先谢啦!

茉 莉 版 主 您 好 ! 我 很 想 看 看 您 这 个 的 文 件 ,可 惜 下 载 下 来 ,解 压 不 了 ,不 知 道 为 .您 可 不 可 以 帮 我 发 到 勿 邮 箱 里 ,谢 谢 了 !我 的 QQ:2236216933

谢谢老师,发一份给我49346658@qq.com

茉莉老师我下载后打不开,只好麻烦您发给我一份视频,我的邮箱号是TTXS358468@126.COM,谢谢!

ayxlyl@163.com 期待您的发送。

茉莉版主我想要你这个视频,你可以不可帮我发到我QQ里,谢谢,我QQ:13087918

好难下哦!斑竹!传份给我吧!

qq736378376请求发送一份

喜洋洋美羊羊老师:因为老师如此辛苦上传,我慢慢下载是更应该的。不想麻烦老师。因为护士节前想做手卫生专场,所以再下载,还是不能打开。因此,想麻烦老师再辛苦。非常感谢!我的QQ1311191995

找到好东西了呀!我们医院准备搞一个“手卫生活动月”呢。茉莉版主,麻烦您也给我发一份好吗?辛苦了,万分感谢!我的邮箱:765031468@qq.com

茉莉老师你好:我的电脑比较忙,下载不方便麻烦你把“健康在手”舞蹈发到我qq上,期待你的创意。谢谢!2236216933

老师您好,我院想自排一个手卫生舞蹈,用于手卫生宣传月活动,没有合适的视频,能否麻烦您传给qq156552038一份,参考学习一下,万分感谢!

在论坛里搜索,可以查到!  发表于 2012-4-3 23:40

感谢老师的指导,我找找看

茉莉花开版主您好,我很想要您的杰作,下载文件太大,能否麻烦老师发给我,非常感谢!我的QQ邮箱:2294501487@qq.com

不算大啊 完全可以申请一个网盘共享啊 比如115网盘。。。!