微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水墨画

我的进修日记

火... [复制链接]
回复 222#绿叶
   谢谢 绿叶 老师还记得我,同时,我也羡慕杭州市卫生监督的同仁们能到贵院进修学习,期盼带教老师将带教这批特殊学员的感想发上来让我们分享;另外,请同仁们也将进修学习过程中学习的新观点、理念等也发上来让我们分享,期盼着。。。。。。。。。。。。。。
   让我们一起努力把医院感染工作做好。

据了解杭州市辖区的卫生监督人员到绿叶老师的医院进修学习二个月的费用是杭州市卫生监督所出的,但要求进修人员5年内不得调离目前从事岗位。
   各级卫生监督机构应该向杭州市卫生监督所学习,他们的领导是ok的,工作从建队伍抓业务做起,明确今后卫生监督工作的方向。羡慕杭州市卫生监督所领导。。。。。。。。。

我也想去进修呀!向领 导 打了申请报告,没有批准!郁闷呀!

回复 225# 飞天舞
短期进修确实需要的,您想办法、找时机与领导好好沟通,努力争取吧。。。

回复 224# jjf
现在多数医院都是这样的,鼓励医务人员出去进修,费用由医院出,还有一定的奖金的。但都要求在5年内不得调离本单位,否则需要自己补交费用才可调离单位的。

非常感谢!我学习到了很多以前没学到的知识。谢谢!

回复 227# 水墨画

从你日记上传的消毒供应中心的相片,我看这家医院是华西医院,我听过她们黄浩护士长讲的课件,她们是在不断的进行持续质量改进!!!

回复 229# baihualin008

呵呵,您错了,不是华西医院哦。不过他们医院的院感管理确实很值得我们学习!

回复 229# baihualin008

水墨画老师进修的医院是绿叶老师的单位。

回复 4# 水墨画

请问水墨画老师这种密闭式小器械清洗栏哪家公司有货?

回复 232# baihualin008
这个是进口的,好像是德国的产品。

这个医院条件真好,工作开展的很多,老师也很好,连进修的也不错。

非常谢谢水墨画版主,让我看到了从来未看到的这么现代化的消毒供应中心,也让我学到了不少的知识,在此谢谢了。

从头到尾、认认真真的学习、拜读了水墨画老师的进修日记,受益匪浅!感同身受。感谢之余,想的更多的是如何就现有条件开展好医院的院感工作。{:5_619:}

谢谢老师,很好的资料啊

好希望自己能有这样一个机会去好好的学习一下。

好羡慕水墨画老师啊!

真希望自己也能有这样一个机会去好好的学习一下。

看了水墨画老师的进修日记,受益匪浅,有些细节我们基层人员也能做到的,谢谢老师的无私,辛苦了

谢谢老师的无私,真希望能去进修,但今年肯定不行,因为我们医院正在为等级医院评审做准备。