微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安慰

[原创] 我院的“动态空气消毒机使用管理制度”

火... [复制链接]
回复 17# tangjing163

谢谢您对我们工作的支持,并在白忙中审阅。机器的使用寿命主要指电机等其他硬件,其他配件如紫外线灯管、活性碳过滤器等根据使用寿命需要定期更换。

学习借鉴了,我们只是按照厂家要求去做没有制定什么规定,老师真是有心人!

回复 25# xiaolongnv

保质期内免费清洗,以后每清洗一台机器收费10元。

非常感谢!我们医院也在使用空气消毒机,借鉴了.

月光老师的工作很细致,看了您的资料,很受启发,空气消毒机维护保养和滤网的清洗以及消毒效果真的需要关注,谢谢。

回复 28# 月光海岸

月光老师言重了,我是在学习呢。谢谢指教。

拜读学习了,谢谢!

回复 1# 月光海岸

我们医院部分科室也是用类似性能的空气消毒器,谢谢月光海岸版主提供这么好的资料,下载学习了。

月光老师,你制订的管理规定很全面,我院也在使用空气消毒机,但缺相关管理规定,感谢提供,谢谢分享。

谢谢月光老师,因我们也更新使用了空气消毒机,正愁没有相关知识和管理资料,今天分享了月光老师的资料,真是雪中送炭。感谢论坛和老师。

月光老师制定的管理规定内容全面,学习了。我院的消毒剂使用是按说明书要求执行的。关于过滤网清洗说明书要求每3-6个月一次,但使用中发现过滤网比较脏,后来就规定每月一次了,每月固定时间清洗。

回复 38# lhz168lhz

您做的很好,说明书作为参考,还要结合医院的环境和使用频率决定清洗、维护的周期。

我把你这个推广一下您没意见吧,真的非常好,我想把它介绍给我们地区的医院,让他们参考、借鉴。谢谢!

我院病房要求每月清洗一次过滤网,重点部门或科室要求每周清洗一次过滤网,月光老师制定的管理规定内容很细,学习了,谢谢。

真的非常感谢月光海岸老师,我们在使用空气消毒机,但没有相关的管理制度。下载学习了!

我看过资料,有些医院 购进设备与公司签订售后服务协议

老师制定的规定非常细,借鉴学习了,我们医院规定由设备科根据消毒机使用说明书进行维护,科室做好日常监测,并做好时间登记。

回复 1# 月光海岸

好好的参考资料,谢谢斑竹了!

月光老师的资料很好,对我们帮助很大,谢谢老师!

谢谢论坛上多位老师的无私奉献,我已下载学习了。