微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安慰

[原创] 我院的“动态空气消毒机使用管理制度”

火... [复制链接]
正需要这方面的资料,月光老师真是雪中送炭!谢谢!已下载学习!

对于规范空气消毒机使用有很大的参考使用价值,值得借鉴和学习。

下载学习了,非常好,借签了,谢谢!

非常感谢月光老师提供的资料,很实用,借鉴了.谢谢!

非常感谢!我们医院也在使用空气消毒机,只有督查,但没有管理制度,我可要借鉴了

我们医院使用的空气消毒机有“肯格王”牌和“巨光”牌两种,消毒机理不太相同,我们除制定了制度,还在日常的检查中提问消毒机的工作机理。借鉴学习了。

我们医院也在使用空气消毒机,管理规定制定的很细,而且配有图示,借鉴了非常感谢老师!!!!

我们医院使用的是肯格王的空气消毒机,好像原理和老师的不一样,不过管理方法可以借鉴,谢谢了

老师的管理经验很好,下载学习了。谢谢论坛各位老师的无私奉献,论坛让我们基层的院感染人有很大的收获。

谢谢老师,我们正需要呢,非常受用

很好很充实,认真学习了   谢谢

哪位老师有紫外线循环风原理消毒机的使用规定?有请上传下啊。

非常感谢老师!我们医院也在使用空气消毒机,但都没有此规定,我可要借鉴了!!!

非常感谢老师!我们医院手术室、血透室也在使用空气消毒机,但都没有此规定,我可要借鉴了。

我们医院重点科室都已使用空气消毒机,但品牌跟您介绍的不一样,您的制度我已下载,待了解了其机理后在借鉴使用哟!谢谢老师!

谢谢月光海岸老师!很细的内容,我们使用不少空气消毒机,但是管理没有到位

回复 1# 月光海岸
"科室在日常使用中,根据环境污染现状、室内人员数量将风速可调至低风、中风、高风和自动模式。当风量处于自动模式(即自动指示灯亮)时,机器会根据室内污染程度自动调节风量。"
1、卫生部产品批件的说明书中一般只有一个“风量模式”,除非企业对低风、中风、高风和自动模式都进行了效果评价,但这样的企业几乎没有。所以建议按卫生部批准的工作模式进行消毒。风量影响换气次数、空气与紫外线的接触时间,跟杀菌效果关系很大。
2、“机器会根据室内污染程度自动调节风量”,那是企业吹牛!卫生部产品评审的时候曾请企业提供原理,没有一个公司能说清楚,都是抄来抄去的噱头,我们不要相信。
3、注意安装时的位置,保证室内气流的合理流向也很重要。

回复 1# 月光海岸

我院使用的是肯格王空消机,我也制定了管理规定,但不如您的这样具体全面,借鉴了,谢谢分享!

谢谢老师!
下载学习了,不过我院用的是“老肯”和“肯格王”。

谢谢,我院准备用,正愁没相关的规定,我要借鉴了。