微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安慰

[原创] 我院的“动态空气消毒机使用管理制度”

火... [复制链接]
回复 64# zjhu
谢谢zjhu斑竹的提醒,我一定会认真核实,如果所用机器不具备此项功能,文字上我再重新进行修订,再次感谢胡老师!

非常好,值得借鉴。下载学习了。

“您制定的管理规定内容全面,并有图示,非常好,借签了,谢谢!”谢谢!

月光老师制定的管理规定内容全面,学习了

我院使用的是老肯和迈尔的不知道与你的工作原理是否相同,我们的滤网管理是一周一次,不知处理勤了是否影响使用寿命。

下载学习了,不过我院用的是“老肯”,不知道与你的工作原理是否相同.您制定的管理规定内容全面,并有图示,非常好,借签了,谢谢!”

谢谢月光老师,我们医院从去年开始使用,但是一直没有成文的管理规定,都是各个科室根据说明书自己管理,但是消毒时间厂家多数设定的是1个小时,注射室和ICU是每隔两小时消毒一次

规定非常细化,图文并茂, 谢谢分享

学习下载了,供自己参考。谢谢了!

空气消毒机的使用与规范问题非常值得关注,如何去做好真的有点难!

谢谢月光斑竹,下载向您学习哦!

我们医院使用的是紫外线循环风,正准备制定使用规范呢,您的规范很详细,值得借鉴,非常感谢!

我们医院治疗室、产房、ICU使用的都是空气消毒机,正想定消毒剂使用管理规定,借鉴使用了。

非常感谢老师的无私奉献,您真是及时雨,立即下载学习.再次感谢!

学习了!我们医院ICU改造了,可以借鉴一下。

谢谢月光海岸老师你无私的奉献,规定做的很细致周全。

我们是每季度清洗过滤网一次,但 :
② 每6个月测量电压、电流一次,确保在正常值内,以保证杀菌和消毒效果。
    ③ 每12个月清洗静电吸附装置一次。
    ④ 根据科室的使用情况,按照机器指示灯的要求定期更换活性碳和灯管。
没有做,是设备科还是厂家在做?

谢谢了,学习了不少使用中的知识,月光老师考虑的很全面。

回复 1# 月光海岸

很好的规定,我们医院用的空气消毒机也比较多,值得借鉴,谢谢分享。

很有借鉴意义,不知上海中山医院的管理要求是怎样的。因为我也在研究:如果是紫外线循环风,紫外线灯管的使用时间不超过700小时,如果是过滤器,就要定期更换。目前我院要求由器械科负责更换。