微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 细雨润竹

会签——您做了吗,不妨一试哦!

火... [复制链接]
会签,我在岗时就做过,效果很好的,不过我没有做什么会签前准备,直接就把需要签字的相关内容直接请他(她)们签字,好像没人拒绝过,可能这在我们刚开始做院感时就养成让大家签字的习惯了吧!而且需要职能部门和相关科室整改或协助整改的意见还一式二份,我们各执一份备查哦!

版主的这个做法真好啊,值得我们学习借鉴

谢谢老师的方法,学习了新东西下载了。

向你们学习啊,俺是刚尝到甜头,正准备拓展和深入到不同层面

多部门共同查房机制,协同查房既体现了现场办公的高效率性

路过学习了,很受启发,逐渐用到工作中,谢谢

老师的方法真得很好,开拓了工作思路,更便于感控工作的有效落实,我也要参照老师的推荐,尝试着运用于实际,非常感谢老师

版主的会签经验很好,值得学习推荐和引用,我们准备学习借鉴。

楼主的管理经验非常丰富,会签——还是头一次听说。感谢分享,学习了!

好棒的主意呢,但是希望所有的承诺都可以实现。
我们在协作的时候有些部门配合的就很好,但是有些部门嘴巴说得好,配合的时候力度就不是那么给力了。但是我觉得这个方式很不错值得借鉴,是不是什么事情写下来然后再签个字,有画押的味道,事后确认会不会更好

谢谢老师的分享!

谢谢老师的经验介绍,但相关部门的配合能很默契?

很好的会签表,值得学习!

细雨润竹 发表于 2013-12-10 08:54
是啊,有些事情处理不当,的确头痛而且后续效应可能更缠人,有时候逆境更能成就一个人,你说是吗?

感谢润竹老师的鼓励,痛了会思索,总会有解决的办法。再次感谢。

学习了觉得很好谢谢老师。

lvdongqin1963 发表于 2013-12-10 23:20
谢谢老师的经验介绍,但相关部门的配合能很默契?

就我个人设此会签的出发点——为的更能体现对相关职能部门的尊重,你想想咱千辛万苦拿出东东来,还得请他们把关过目,有谁会不高兴呢,当然这尊重的背后也意味着达成共识后的认知强化作用。
    至少就目前情况看,我们的各职能部门不仅认可,而且蛮高兴的哦,感觉这是抬举他们之举呢

沧海一粟 发表于 2013-12-10 16:13
会签,我在岗时就做过,效果很好的,不过我没有做什么会签前准备,直接就把需要签字的相关内容直接请他(她 ...

关于质量持续改进方面的照会式沟通公文,我们一直也在做,而且效果不错,个人理解那是侧重于过程沟通的一项重要举措;我现在把这个关口前移了,有些想做规范的东东,自己制定好后提前让相关职能部门过目,然后才去执行,这样貌似能规避许多执行过程中职能部门间的认知分歧

天师 发表于 2013-12-9 20:16
真得很好,我们以前是相关部门签字,这种形式应该更好吧,可以考虑试试!

重在关口前移,变过程告知和结果反馈为事前共识性沟通

向老师学习!我们目前还没有搞会签,老师的经验值得学习