微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 微言

请问大家您的奖金是怎样的情况啊?

火... [复制链接]
我院行政后勤一样拿全院平均奖

我院行政后勤一样拿全院平均奖

全院均值,少呀。。。。。。                           

职代会有用吗,我觉得需要科主任的情商去打动院领导,特别是常务院长!

我是07年从科室出来的,奖金低得连我自己都不敢面对,干半年都赶不上临床一个月,真心心疼。在院感科做事情我自己单独面对一方面,拿钱时没有人会考虑的,当时我有向科主任反应,科主任不愿管,我只有问天了。幸好半年后院感科主任轮岗,换来一位关心我们的领导,主动了解情况后,几番三次向上面领导反应打报告,奖金才终于与后勤的差不多了。

赞同“老朽”老师的话,知足常乐,问心无愧,但求自己快乐!

我院行管后勤一样,院感人少活多责任重,与财务、后勤比我们付出远远大于所得,但工作不能单纯以经济衡量。

评分

四叶草 + 1 赞一个!

我们拿的是平均奖,按得分计算,比医务科和护理部稍微低些。保持一颗良好的心态,但求无愧。知足常乐。干好自己的本职工作。

现在医院都讲经济指标,感控只花钱不挣钱,有奖金就不错了,知足常乐!

我们和医务科、护理部等部门是一样的。很幸福了!

俺们连平均奖都没有拿到               

我们与医务、院办、护理、总务、财务等一样的,谢谢!

大多数医院都拿的是全院平均奖

我们医院院感科、护理部、后勤部门、行政部门拿的绩效一样,都是所谓的平均奖,真正的平均奖远不止现在的金额!

一样,我们也是平均奖,少的可怜哦

我们拿全院平均奖,科员都1个系数,正科是2个系数,机关后勤科室目前都一样。

我们的付出是没人知道的,很多人办公室经过都是“你们有时也有点事情做做的???”甚至是一线的医护人员,我们下病房遭白眼,偶尔坐办公室被当做“闲人”。拿的全院平均奖,感觉我们拿的很多一样。就感觉他们在养我们一样的。

虽然也是平均奖,但人员少,工作多,其他科室是体会不了的

天下乌鸦一般黑呀!从来也不存在绝对公平的事,特别是在中国,可以灵活处理的地方太多了,反正事在人为,人家离不开你你才有价值!