微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

请问大家您的奖金是怎样的情况啊?

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

在我们的奖金是和其他科室后勤一样的,平均奖!但是我们感染科和别的科能一样吗?一张报纸、一杯茶。
哎!我们今年的现患率还没做,简报也正在做三季度的、不包括临时接受上级单位的调查问卷。感染委员会会议还要做课件!等等!今天刚刚查完房,下午还得查。我正在作总结!过来发发牢骚!

评分

四叶草 + 2 + 2 经济是基础

染科在好多医院来说都没得到重视的,不过我这是跟医务科和护理部一样的,我满足了

院感科的奖金是个问题,每天上班除了偶尔上来论坛,有时候连厕所都忘了上的。
但是奖金在全院来说,是中下水平的。
我认为是历史遗留的问题吧!医院领导还不够重视。
也可以从另一个角度,我们的院感工作做得还不够”好“,继续努力吧!

评分

手榴弹 + 1 + 2 赞一个!

我们拿的是全院的平均奖,但是平均奖也分三六五等,我院医务处、护理部、质控处、科研处、财务处是最高的,院感科和其他行政科室拿的一样,在领导眼中,和人家医务护理比,咱们也就这地位!

我们和大多数医院一样,也是平均奖

既然选择了就别有怨言,肯定不被重视光花钱面上不见成效。知足者常乐!别去和任何人比累。

拿的也是单位平均奖。  

不是要去比较,就是论事。平时我们加班加点,任劳任怨,也不是为了那点最低工资,就是觉得做这行艰辛,平时不受重视,检查重点部门,工作永远得不到肯定。

都这样呀,我们也是发平均奖。我们院感人都是自觉的、主动的工作,在职能科室里是最累的科室了。哎,知足者常乐。看到那个科室经过我们的指导有很大的进步,其实也是很有成就感的哟!

身兼一正二副...只拿一份“俸禄”...亏死啦...

做自己的事情,干自己的工作,拿自己的工资,慰藉自己的心灵;
人生最大的敌人就是自己,不要和任何人比;
欲望值降低,
知足者常乐,
快乐每一天,
健康到永远,
何不快哉?

阿弥陀佛!  发表于 2013-12-2 08:40
世俗的事情到了老朽版主这里就变得这么有哲理,佩服!  发表于 2013-11-29 17:31

评分

清清 + 5 很给力!

都有同感,但我院的感控科的奖金比后勤是要高些的,不是每年都有职代会吗?也可以提出你的意见啊。

我们只拿平均奖的0.85,和管传达室的一样,没地方讲公平,但求无愧我心吧!

比医务部、护理部、办公室、财务科等职能部门都低

我们医院奖金和职能科室(医务科、护理部、财务科、办公室一样)

我们也一样比医务部、护理部、办公室、财务科等职能部门都低

我院行政后勤一样,毕竟临床很辛苦嘛!当然有意见可以在职代会上提出,一次不行二次三次终究会有结果的!加油

我这是跟医务科和护理部一样的,拿的全院平均奖。

都这样呀,我们也是发平均奖

我们拿全院平均奖,按系数比医务部、护理部低,知足了