微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青菜

想离开了

火... [复制链接]

斑竹,您是我一生追求的制高点了。我去年本科毕业做院感到现在,学习的预防医学专业,我大部分同学都读研或者在疾控中心工作,就我一个人在做院感。这一年来,我对比着同学们的生活与工作,自己真的是很难平静的,所以在今年的4月份,正好当时那个医院领导换届,自己的院感启蒙老师也退位,自己才有了离开院感的打算,当时的我是一心离开的,但是一个月后,我遇到了论坛里另外一位老师,他开导我,给我第二次机会,让我换了一个工作环境,到另一个城市工作,虽然依然干着院感,但是我却非常开心,我知道,我的人生已经无法离开院感了,不管是启蒙老师还是如今的恩人,都令我有着奉献一生的想法了,我是个不善言辞的人,但相信我自己是个愿意做事的人。不管以后如何,除非万不得已,我也不会离开院感。希望几十年后,我也能做成一个“老院感人”,不好意思,说的有点激动了!

走自己的路!加油哦!

小小牧童 发表于 2013-10-17 17:36
斑竹,您是我一生追求的制高点了。我去年本科毕业做院感到现在,学习的预防医学专业,我大部分同学都读研 ...

你应该感谢论坛,是在论坛里你认识了那位老师恩人,才有了你现在舒心的环境,开心地工作着,同时院感队伍里也有了一位执着的、愿意奉献一生的你!感谢那位老师!祝福你!

心情是最重要的,毕竟人生短暂,过的不开心何必还继续待下去?我支持老师离开!

做什么都会有难处,坚持不放弃,为我自己这个新院感人加加油。

院感工作干的实在很累!平时不会想到你,只有到检查的时候才会想到你事情多,任务重。老师有好地方去那真好。

千言万语尽在不言中,老师加油!

我要是能走早就走了 干了院感快十年了 现在考职称却要考心内科 ,挺郁闷的 。

我的观点跟其他人不一样,再好的工作也有不容易的时候,再难的工作也有容易的时候,不要看得那么重,得与失其实就是一念之间,退一步海阔天空。院感人也有院感人的乐趣。

我是8月份给多位领导发出轮科申请,但回复是永远不可能。所以到现在只能再一次静下心来,理清思路,埋头苦干。

老师:没做过护理可以试试

好像没有哪个部门好搞的,除非辞职在家,对吧。

为什么要离开?院感人应坚持不放弃