微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青菜

想离开了

火... [复制链接]
我想有不想干下去的同行不在少数,但大多数还是选择了坚持。

我们要从不同角度看人生。心态决定人生。首先,要调整自己的心态。

离开有离开的理由,如果纠结能离开就离开,因为护士干这项工作太累,特别是想干好!

为什么要离开,院感工作做下来很充实的,我是护理专业的,我觉得干护理都是做那几样,但院感工作需要我学的很多,当然要争取领导的支持,多与医务科、护理部沟通,目的都是为了医院,他们会支持的,只要我们对科室经指导为目的,有自己的处罚措施,科室里不管是医生,还是护士,他们也会尊重我们的。

有些东西是默守成规的不是你院感的功劳,都是应付检查的。

要走就义无返顾,你都决定要走了,问别人理由岂不多此一举。

坚持到底就是胜利!有时候这个坎过了就过去了。

已经4天了,不知道老师做了怎样的决定呢?

hbsylhx 发表于 2013-10-14 08:50
我想有不想干下去的同行不在少数,但大多数还是选择了坚持。

无奈的坚持,因为在医院调换科室也不是易事。

一切归零了,从头开始,也许是一件值得一试的事,支持下!心累了!

zx19810526 发表于 2013-10-14 09:19
有些东西是默守成规的不是你院感的功劳,都是应付检查的。

默守成规——关键是这个“规”字,只要符合“规”范,那院感的工作就要轻松一些咯,呵呵~~

想好下一步啊,放弃很容易,选择很难,再选择更难!

真心想做好院感工作就一定能做好,即使困难重重;有付出必有收获,做院感人很累很心酸,但一定要满怀信心地坚持下去,院感的前景不容忽视,坚持必有收获,与众位互勉!

没有走的地方,只有厚着脸皮呆着了。你给是有地方高就了?

我上半年也想走,找好下家了,可到大院长那,不让走,现在想去的科室已经安排人了,唉

离开的理由是已经找到好去处,但你不能这样写吧,总的说说好话,在说说自己如何逼不得已

小小牧童2013-10-11 14:33:02
刚好半年前(4月份)我也在纠结“走”还是“不走”的问题........感控,需要我们的坚持.......

非常赞同小小牧童老师的观点:感控,需要我们的坚持!是呀,感控工作比起医疗护理工作来,确是很难做的,需要我们感控人认真、用心的工作作风,要敢于管理,并要有领导的支持才能落实感染管理工作。

有同样的感受,您是离开院感的岗位呢,还是离职?上面老师的回复都很诚恳,自己拿主意吧,有适合您的工作或岗位,还是离开的好。

其实老师您并不想走,只是您感觉没人尊重您、支持您心里难受罢了,调整心态吧,任何岗位都一样的,做该做的事,做能做到的事。。我们这群院感人与您同在哦。。。

关键是要有领导的重视、支持,我们不想在这个岗位继续,都存在这个问题吧,领导层真正有没有重视、支持这个工作,无语。