cl1961 发表于 2013-1-28 13:55

石总:您辛苦了!烦请发我的QQ:1169943741@QQ.COM ,谢谢!

hugenxiang 发表于 2013-1-28 13:58

石总:您辛苦了!烦请发我的邮箱:yyhugenxiang@163.com,谢谢!

墨凉的夏天 发表于 2013-1-28 14:02

谢谢石总,请发邮箱472021302@qq.com

蓝蓝天白白云 发表于 2013-1-28 14:02

我邮箱以收到院感动漫,内容特别好,谢谢石总无私奉献。

月光依旧 发表于 2013-1-28 14:21

感谢石总!您是我见过的最学士的儒商,真心为了事业!
我的邮箱guoqing0115@yahoo.cn
或者:1311191995@qq.com
让您辛苦了!

临海听潮 发表于 2013-1-28 14:25

谢谢石总!我的邮箱:1985824647@qq.com

石磊--wxmsl 发表于 2013-1-28 14:26

月光依旧 发表于 2013-1-28 14:21 static/image/common/back.gif
感谢石总!您是我见过的最学士的儒商,真心为了事业!
我的邮箱
或者:

在学习中找到商机,交到知己。{:1_17:}客服会给您发的

水中のFISH 发表于 2013-1-28 14:27

蓝蓝天白白云 发表于 2013-1-28 14:02 static/image/common/back.gif
我邮箱以收到院感动漫,内容特别好,谢谢石总无私奉献。

感谢石总!辛苦了!我的qq邮箱是1013316099

huangj 发表于 2013-1-28 14:28

石总辛苦了,谢谢你啦。邮箱542635757@qq.com

月光依旧 发表于 2013-1-28 14:30

石磊--wxmsl 发表于 2013-1-28 14:26 static/image/common/back.gif
在学习中找到商机,交到知己。客服会给您发的

"学习中找到商机,交到知己"这将会使石总的事业坚实、可持续发展,更加辉煌!

rwcy 发表于 2013-1-28 14:39

石总辛苦了,谢谢你啦。1092006166@qq.com

默。 发表于 2013-1-28 14:39

谢谢石总噢,我也想看。QQ号516982585@qq.com

孔令迁123 发表于 2013-1-28 14:42

董事长能将这么多的精力放在感控论坛实在难得,我的QQ号是2514874283qq.com,谢谢石董。

曾都医院院感 发表于 2013-1-28 14:51

谢谢石总!邮箱:1171073549@qq.com

兰箭 发表于 2013-1-28 14:52

谢谢石总!麻烦你发到邮箱:435745510@qq.com

杜鹃鸟 发表于 2013-1-28 14:52

谢谢石总,我的邮箱:1297210263@qq.com

zjzhaowy 发表于 2013-1-28 14:53

石总辛苦了,在下努力拜读!邮箱:zjzhaowy@163.com{:1_17:}

ntglj123 发表于 2013-1-28 14:56

谢谢石总,麻烦您将院感动漫发到我的邮箱:ntglj123@126.com

wuwei 发表于 2013-1-28 15:09

感谢超人石总,我的邮箱851439935@qq.com,期待中

霹雳战卡 发表于 2013-1-28 15:15

我的邮箱是chbx8863@163.com,谢谢,石总。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 院感动漫完成