313 发表于 2013-1-30 11:39

我的邮箱是798035220@qq.com,谢谢石总,您辛苦了!

wyq6064 发表于 2013-1-30 11:42

石总又出新成果了,发到群里,大家都可以分享了,辛苦了!

yuanshangxue 发表于 2013-1-30 11:46

请问石总,在群共享里下载的是这个动漫吗?很好的东东。谢谢石总,我们培训时全员播放。

altygb 发表于 2013-1-30 12:35

石磊--wxmsl 发表于 2013-1-28 00:57 static/image/common/back.gif
一上论坛,我就是个学生。

石总您好:感谢您发给我的“老耐金的快乐旅行”院感动漫,但是我邮箱的动漫已打不开、也不让下载了,提示是“该文件已达到200次的下载限制,您已不能下载该文件”。怎么办?我好想要这个动漫,您有什么办法吗?

石磊--wxmsl 发表于 2013-1-30 14:17

altygb 发表于 2013-1-30 12:35 static/image/common/back.gif
石总您好:感谢您发给我的“老耐金的快乐旅行”院感动漫,但是我邮箱的动漫已打不开、也不让下载了,提示 ...

您可以找群里的老师求助,叫他们发过来。

暖雨 发表于 2013-1-30 14:21

谢谢石总,麻烦您发我邮箱457114608@qq.com

心心相映 发表于 2013-1-30 14:32

谢谢石老师,麻烦您发我邮箱cyyxc_9@yahoo.com.cn

197421JXF 发表于 2013-1-30 15:11

谢谢老师,我的邮箱是2854608231@qq.com

806004092 发表于 2013-1-30 15:16

真的非常想看看,谢谢石老师,我的QQ号806004092@qq.com

#分子# 发表于 2013-1-30 15:26

我的邮箱1553121115@qq.com石总辛苦了!谢谢您!

新来的小大夫 发表于 2013-1-30 15:31

谢谢对院感人的支持,我的邮箱307726407@qq.com{:1_3:}

木木叶落87 发表于 2013-1-30 15:34

石总,麻烦您不忙的时候给我发一份,关注老耐金很久了,终于出来了。 非常感谢您我的邮箱329657862@qq.com

玻璃杯的水晶 发表于 2013-1-30 15:38

已经在群里面下载了,正好要培训,可以用了!

abc161616 发表于 2013-1-30 15:49

很想看,邮箱abc16161698@163.com,谢谢

957491218 发表于 2013-1-30 15:57

谢谢石总,麻烦您发我邮箱957491218@qq.com

moonriver 发表于 2013-1-30 16:02

谢谢石总,麻烦你发至邮箱:2569240902@qq.com,谢谢!

默默雅 发表于 2013-1-30 16:06

石老师,谢谢您了。邮箱为2635784224@qq.com

袁晓芳 发表于 2013-1-30 16:09

石总您好!我的qq邮箱1834042989qq.cnm,麻烦发给我,谢谢!

紫竹夫人 发表于 2013-1-30 16:09

谢谢石总,1104991823@qq.com

xiaoya0226 发表于 2013-1-30 16:19

谢谢石总,麻烦发我邮箱:guxia88@126.com
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 院感动漫完成