lxfen1010 发表于 2013-1-28 08:20

石总辛苦了,谢谢。邮箱88588034@qq.com

康定情妹 发表于 2013-1-28 08:20

早就盼望了,我的QQ号是2352606830,麻烦石总帮我发到邮箱,谢谢!

青木 发表于 2013-1-28 08:21

根着别人称呼你石总了,麻烦你也给我传一下, 我的邮箱821162668@QQ.com

健康使者老吴 发表于 2013-1-28 08:21

谢谢石总!!wzy123wzy@126.com

kathy20007 发表于 2013-1-28 08:24

石总好,麻烦您给传一份,邮箱是kathy20007@163.com谢谢

lsh2011 发表于 2013-1-28 08:25

谢谢石总,请帮我发到593715864@.com

lsh2011 发表于 2013-1-28 08:26

谢谢石总,请帮我发到593715864@qq.com

梦醒时分东宁县 发表于 2013-1-28 08:26

石总您好,感谢你又为大家制作了一个非常生动的课件,衷心的谢谢你!!
邮箱地址:dnxdll@163.com

老马567 发表于 2013-1-28 08:27

我的QQ号是2286151626,麻烦石总帮我发到邮箱,谢谢!

小牛 发表于 2013-1-28 08:28

石总:我的邮箱是294582915@qq.com,谢谢提供!

玫瑰 发表于 2013-1-28 08:29

谢谢!麻烦你发我一份,邮箱:qq1445615928.qq.com

jcyyhlb 发表于 2013-1-28 08:30

谢谢石总,辛苦了学习你这种为感控事业做贡献的精神。

444070445 发表于 2013-1-28 08:30

谢谢石总!邮箱:4442070445@qq.com

我与儿成长 发表于 2013-1-28 08:30

你好石总!我们需要你的帮助----院感动漫,邮箱:lxm669911@126.com

kyyk 发表于 2013-1-28 08:30

石总你好,我的QQ号是544077615,麻烦您帮我发到邮箱,谢谢!

极紫艳红 发表于 2013-1-28 08:32

请发至965821582@qq.com,谢谢您了!

海豚姐姐 发表于 2013-1-28 08:32

谢谢石总,841619326@qq.com

wyq6064 发表于 2013-1-28 08:36

石总,辛苦了。非常感谢!我已在共享群下载了

美丽乌江 发表于 2013-1-28 08:36

石总你好,请你发送至邮箱905021243@qq.com,谢谢

姗姗 发表于 2013-1-28 08:37

终于等到这天啦,我的邮箱:fruihong1968@126.com   麻烦发到我的邮箱里,谢谢
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 院感动漫完成