快乐心情 发表于 2013-1-29 08:10

麻烦石总,帮我传到我的信箱zxf9012@163.com;谢谢您超人{:1_1:}

杨柳 发表于 2013-1-29 08:13

石总,你好,我的邮箱:bjrxq2007@126.com,谢谢!

香水百合8 发表于 2013-1-29 08:16

石总:我的邮箱号345024201@qq.com谢谢!

春夏 发表于 2013-1-29 08:16

石总辛苦了!我已申请加入Q群,请通过。或者请发我的邮箱:645848416@qq.com    非常感谢!!

楼飘渺 发表于 2013-1-29 08:18

期待欣赏,87856758.qq.com

yld杨梅红了 发表于 2013-1-29 08:20

石总的动漫做的物超级棒,画面非常漂亮,很有冲击力{:1_14:}美中不足的是当动漫放到另一个病房里又出现了一个急症复合外伤的病人的画面后就没有了,是不是故意留下悬念......{:1_10:}

wgygyangguang 发表于 2013-1-29 08:20

感谢石总!!邮箱:wgyg2009@126.com
谢谢喽!

浦江院感 发表于 2013-1-29 08:23

麻烦您发我的邮箱:qq342192537@.com 谢谢!

轩雨虹 发表于 2013-1-29 08:24

老师您好!我的邮箱是xy89668966@163.com谢谢

60609972 发表于 2013-1-29 08:30

石总,您辛苦了。邮箱是qywuyan@sina.com   麻烦您了,非常感谢!

热爱生活 发表于 2013-1-29 08:35

石总辛苦了,您是我们学习的榜样,谢谢你啦。邮箱ycygk279@163.com

收获多多 发表于 2013-1-29 08:45

石总,您好,下载了播放的是片头,没有内容,怎么回事呢?

wuhaiming 发表于 2013-1-29 08:47

谢谢石总了,麻烦您发到:350596538@qq.com

tantan 发表于 2013-1-29 08:48

谢谢石总,我的邮箱是jinytan@163.com,万分谢谢!

书香 发表于 2013-1-29 08:48

感谢石总,麻烦您给我也发一份,邮箱:sunqing7285@126.com。

快乐小草 发表于 2013-1-29 08:48

石总您好!我的邮箱号1160281693@qq.com谢谢!

lxgrk1981 发表于 2013-1-29 09:25

石总辛苦了,谢谢你啦。邮箱:lxgrk1981@163.com

lifuling 发表于 2013-1-29 09:27

石老师好!
    我的邮箱号 lfling126@126.com

韵丽 发表于 2013-1-29 09:32

谢谢石总,请发邮箱:511426468.qq.com

蛋挞猫 发表于 2013-1-29 09:36

小土豆 发表于 2013-1-28 00:43 static/image/common/back.gif
石总你好!感觉你像超人,每天拼命的在论坛上,注册论坛时间不长、都成了论坛专家了,胡教授可以给你发个“ ...

而且一会儿在这儿,一会儿在那儿,感觉像遁地鼠{:4_472:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 院感动漫完成