天线宝宝 发表于 2013-1-28 11:18

院感动漫

谢谢石总的辛勤劳动,我的QQ号是2631928784qq.com。

潇潇 发表于 2013-1-28 11:40

感谢石总为感控事业辛勤的付出!我的邮箱hzmxh.ok@163.com,谢谢。

大地cz 发表于 2013-1-28 11:43

yang.letian@163.com谢谢啦,我们把老耐金的旅行,医生们反映很大,如果有图文资料更好了。

农晓 发表于 2013-1-28 11:44

1505229392@qq.com,谢谢!

天师 发表于 2013-1-28 11:46

祝贺石总!谢谢石总!麻烦您发我的邮箱QQ号4046053@qq.com

wanjiang 发表于 2013-1-28 11:51

谢谢石总,感谢您付出的辛勤劳动!!!我的邮箱是lstwj152@126.com

jrqxcy 发表于 2013-1-28 11:58

老师好,我的QQ邮箱是250278055@qq.com,谢谢老师分享!

altygb 发表于 2013-1-28 11:58

谢谢石总的无私奉献!我的邮箱1486475552@qq.com

550364678 发表于 2013-1-28 12:26

谢谢石总的无私奉献,并学习石总的学习进取精神。邮箱550364678@qq.com

任劳任怨 发表于 2013-1-28 12:28

石总辛苦了,虽然我现在不是院感人了,但是我喜欢这项职业,喜欢学习院感知识,关注院感动态,更喜欢石总的各种院感动漫。{:1_12:}

石磊--wxmsl 发表于 2013-1-28 12:42

laonian 发表于 2013-1-28 09:45 static/image/common/back.gif
我相信您一定有个团队,其实很好奇,你为何这样用心经营论坛?是为了公司做宣传?不过时间久了,觉得你对论 ...

我来论坛是学习,作为学生我能学到知识,作为企业家我能找到商机。这就是支撑我的动力。至于是不是我在回帖,只要您想想您会把自己的专用账号给别人使用吗,答案就找到了。{:1_17:}

石磊--wxmsl 发表于 2013-1-28 12:44

laonian 发表于 2013-1-28 09:45 static/image/common/back.gif
我相信您一定有个团队,其实很好奇,你为何这样用心经营论坛?是为了公司做宣传?不过时间久了,觉得你对论 ...

路遥知马力,日久见人心!一起学习一起进步!

侯建华 发表于 2013-1-28 12:54

谢谢石总,我的qq邮箱:565820386@qq.com,谢谢!

xjksfkyy 发表于 2013-1-28 12:59

靖宇心魔 发表于 2013-1-28 07:47 static/image/common/back.gif
石总辛苦了,谢谢你啦。邮箱

感谢石总奉献精神,邮箱2539062547@163.com

LYJ 发表于 2013-1-28 13:11

xjksfkyy 发表于 2013-1-28 12:59 static/image/common/back.gif
感谢石总奉献精神,邮箱

您好,发给您的邮件被系统退回,请核实一下您的邮箱地址是否正确?

芯瑜妈妈 发表于 2013-1-28 13:16

{:1_1:}谢谢,发给我吧16047032@qq.com

LYJ 发表于 2013-1-28 13:29

444070445 发表于 2013-1-28 08:30 static/image/common/back.gif
谢谢石总!邮箱:

您好,您的邮箱地址有误邮件已被退回,请核实!

lifen2011 发表于 2013-1-28 13:35

谢谢石总!我的邮箱号是 :lifen.64637032@yahoo.cn

石磊--wxmsl 发表于 2013-1-28 13:36

任劳任怨 发表于 2013-1-28 12:28 static/image/common/back.gif
石总辛苦了,虽然我现在不是院感人了,但是我喜欢这项职业,喜欢学习院感知识,关注院感动态,更喜欢石总的 ...

在论坛你就是院感人了。一起学习

阳光总在风雨后 发表于 2013-1-28 13:49

石总:您辛苦了!烦请发我的QQ:1035760633@QQ.COM ,谢谢!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 院感动漫完成