燕儿飞 发表于 2013-1-28 08:37

1187972787@qq.com,谢谢了。

收获多多 发表于 2013-1-28 08:38

我的QQ是523966512,谢谢石总,你真是我们感控的贴心人。

wgc999 发表于 2013-1-28 08:38

十分感谢,留下邮箱wfdsyygb@163.com,谢谢分享

星期八-甜甜 发表于 2013-1-28 08:39

{:1_1:}石总辛苦了,麻烦发给我一份dghxl2008@126.com,或者187014062@qq.com

suiyuewuqing 发表于 2013-1-28 08:40

谢谢石总!我的邮箱:sgf-6551@163.com   好期待!

聪明的小鱼 发表于 2013-1-28 08:40

石总辛苦了,麻烦发给我一份wangyu197887@tom.com

xiao+ 发表于 2013-1-28 08:41

谢谢石总!麻烦您,我的邮箱是466474786qq.com

齐鲁清韵 发表于 2013-1-28 08:42

谢谢石总,您辛苦了,我的邮箱:sdhzsygrb@126.com

jxszlyy 发表于 2013-1-28 08:42

751060503@qq.com,万分感谢,辛苦了。

文粤 发表于 2013-1-28 08:43

石总辛苦了!谢谢石总!!麻烦你发至我的邮箱:wyjkings@qq.com

和平鸽 发表于 2013-1-28 08:44

非常期待看到大作,谢谢分享,麻烦发到:ipmchyygr@163.com.

院感办晨曦 发表于 2013-1-28 08:44

石总您好厉害!上次做的洗手动漫我已经很佩服了,现在又制作了其他的动漫,您真是高产作家!谢谢!我的邮箱是nxclp@163.com,麻烦发我邮箱里!真心感谢!

梦烟(依然93) 发表于 2013-1-28 08:44

石总,辛苦辛苦!麻烦发我邮箱:1034035805@qq.com,多谢啦!{:1_1:}

wuzj0307 发表于 2013-1-28 08:44

石总谢谢你辛苦付出!我的邮箱

孙墨石 发表于 2013-1-28 08:46

谢谢石总,我的邮箱是492294240@qq.com

蓝蓝天白白云 发表于 2013-1-28 08:47

石总辛苦谢谢啦。邮箱lijiachang20082008@163.com

MZYGMAYING 发表于 2013-1-28 08:48

石总,谢谢您了,我的QQ邮箱是1401499670@QQ.com

wangqi 发表于 2013-1-28 08:48

谢谢老师,我的邮箱是wq20120913@126.com

控制感染 发表于 2013-1-28 08:48

石总你好!QQ260447499{:1_17:}

天马神通 发表于 2013-1-28 08:49

谢谢你啦。邮箱479915262@qq.com麻烦发到我的邮箱里
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 院感动漫完成