明珠 发表于 2013-1-28 17:30

石总谢谢您!我的邮箱是409499241@qq.com

trr 发表于 2013-1-28 17:50

祝贺石总!谢谢石总!麻烦您发我的邮箱QQ号296363108qq.com

春天的故事 发表于 2013-1-28 19:00

您辛苦了,我的QQ号是768831992@qq.com麻烦发到我的邮箱里,谢谢!

xjl123 发表于 2013-1-28 19:17

谢谢石总啊,做的很好啊,连小朋友都看的哈哈大笑,又能学到知识,准备放到全院的宣传视频上去

135791113 发表于 2013-1-28 20:23

石总辛苦了,麻烦您发到邮箱:qyygrk@163.com

cjl燕子 发表于 2013-1-28 20:45

我的QQ号是2294046345,感谢石总,辛苦了!

fwwf 发表于 2013-1-28 20:56

感谢石总的无私奉献,我的邮箱号2336161935@qq.com,请抽空发给我。

晶京静 发表于 2013-1-28 21:16

谢谢石老师的分享。我的QQ号1833442979,祝贺您了。

江南水韵 发表于 2013-1-28 21:19

感谢石总的无私奉献,我的邮箱zaywhah@163.com,有空发给我一份{:1_17:}。谢谢!

三人行有我师 发表于 2013-1-28 21:32

石总你好,我也要动漫{:1_1:}{:1_1:}

澄凤 发表于 2013-1-28 21:35

谢谢石总!~qq号183190587@qq.com,你真的是个强人啊。

cbt423 发表于 2013-1-28 22:22

谢谢老师,已下载学习了

wxl 发表于 2013-1-28 22:32

谢谢石总!!邮箱1369273689@qq.com,十分感谢!

缓缓轻风 发表于 2013-1-28 22:52

石总:烦劳您也发个给我吧!邮箱slqixiaoling@163.com,谢谢了!

qxp502 发表于 2013-1-28 23:34

石总辛苦了,谢谢你啦。邮箱qxp502@163.com

边境线 发表于 2013-1-29 00:54

我的邮箱:jxyymt@163.com    谢谢石总!

玉蝶 发表于 2013-1-29 01:02

石总辛苦了,我的邮箱是xuxinling321@sina.cn

石磊--wxmsl 发表于 2013-1-29 01:05

玉蝶 发表于 2013-1-29 01:02 static/image/common/back.gif
石总辛苦了,我的邮箱是

明早我们的客服会按顺序发邮件。

感染戈壁 发表于 2013-1-29 07:54

gxdblack@sina.com

快乐心情 发表于 2013-1-29 08:10

麻烦石总,帮我传到我的信箱zxf9012@163.com;谢谢您超人{:1_1:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 院感动漫完成