mingyue 发表于 2011-12-6 09:12

我是2007年开始做院感工作的,当时就是为了离开临床科室而不知天高地厚地做了一名院感专职人员。困难可想而知~~~经过几年的拼搏,医院感染工作取的了一定的成绩,并于今年成立了医院感染管理科,成为了一个独立的职能部门,领导终于认可了我的工作,也算是对我这几年工作的一个肯定吧!如果有机会,我想我还是会选择离开。但能作为一个院感人,我不后悔当初的选择!

石磊--wxmsl 发表于 2011-12-6 09:13

人各有志,但我相信,留下来坚持的,一定是精英!

张馨文70 发表于 2011-12-6 09:13

如果有机会,我想我还是会选择离开。

wney 发表于 2011-12-6 10:47

安康感染 发表于 2008-9-27 22:10 static/image/common/back.gif
今天 我也思考这个问题,如果现在有个机会让我们到其它部门任职,比如去保健科或是去其它职能科室任职 ,我会 ...

最主要的是感觉没个头绪,又是真怀疑自己做这些事到底有意义没!!!

张馨文70 发表于 2011-12-6 10:56

你所说的“三烦”每一烦我都感同身受    一起加油吧   

suiyuewuqing 发表于 2011-12-6 11:11

如果有机会,我会选择离开。院感工作按规范要求做的事情很多,但在实际工作中是最不是院领导重视,也是最吃力不讨好的工作。

做好感控工作 发表于 2011-12-6 11:29

我在院感科工作6年了,发现这工作真是出力不讨好。如果有机会,我要调离院感科。

caihongwang 发表于 2011-12-6 11:45

院感工作责任大,什么事都沾边,尤其是坏事跑不了。一但有机会赶快离开。

论坛好老师 发表于 2011-12-6 11:53

1138657931 发表于 2011-12-6 08:41 static/image/common/back.gif
院感工作现在完全成了“三烦”工作了,领导烦---老要花钱;临床烦----各种要求太严;自己烦---得不到理解支 ...

总结的太好了,支持支持!

吕永红123 发表于 2011-12-6 12:34

wangl7810 发表于 2011-12-6 09:10 static/image/common/back.gif
今天谈到这个问题,也跟着老师们说上几句,我从事临床护士长多年,职称以为副高,当从临床科室调离出来时, ...

和老师有同感,但是很多时候不是你来选择,而是领导安排,很无奈。

蓝草 发表于 2011-12-6 12:41

1138657931 发表于 2011-12-6 08:41 static/image/common/back.gif
院感工作现在完全成了“三烦”工作了,领导烦---老要花钱;临床烦----各种要求太严;自己烦---得不到理解支 ...

“三烦”深受同感,吃力不讨好的工作。

玲子02 发表于 2011-12-6 13:05

“三烦”说的太真实了,同感啊-----------。没办法,有些事情也不是院感人能解决的。就这样工作吧。

青鸟 发表于 2011-12-6 13:19

月光海岸 发表于 2008-10-4 19:51 static/image/common/back.gif
院感科在医院一直处于非常尴尬的局面,任何一个职能处室的副职,都不愿到感染科任正职,只有责任,没有权利 ...

干工作不怕累,也不怕苦,就怕领导不支持、同志们翻白眼,认为咱是吃闲饭的,扯闲蛋的{:5_599:}

1183153016 发表于 2011-12-6 13:38

我喜欢我的工作,但是有合适的机会我还会选择离开。因为不能忍受得不到理解支持。当然很多人是没有多少机会离开的,也包括我在内。我们还会一如既往的尽力做好院感工作的。

石磊--wxmsl 发表于 2011-12-6 13:42

1183153016 发表于 2011-12-6 13:38 static/image/common/back.gif
我喜欢我的工作,但是有合适的机会我还会选择离开。因为不能忍受得不到理解支持。当然很多人是没有多少机会 ...

想离开很简单,但坚持最重要!希望您能坚持,我会全力支持你!

1519851637 发表于 2011-12-6 13:46

干得比牛多,却得不到别人的理解,压力大呀,但是还得努力干,不能输

1183153016 发表于 2011-12-6 13:50

wxmsl 发表于 2011-12-6 13:42 static/image/common/back.gif
想离开很简单,但坚持最重要!希望您能坚持,我会全力支持你!

谢谢。在寒冷的冬季听到你的话语倍感温暖。谢谢!

石磊--wxmsl 发表于 2011-12-6 13:57

1183153016 发表于 2011-12-6 13:50 static/image/common/back.gif
谢谢。在寒冷的冬季听到你的话语倍感温暖。谢谢!

会有实际行动来支持的,一起努力好吗?

1183153016 发表于 2011-12-6 13:58

wxmsl 发表于 2011-12-6 13:57 static/image/common/back.gif
会有实际行动来支持的,一起努力好吗?

没问题。。。。。。。。。。。

bsgcyy 发表于 2011-12-6 13:59

不知道自己有没有这样的勇气!哈哈

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 如果有机会,你会离开感染管理科吗?