fgwh2010 发表于 2013-1-29 20:06

我想,我会选择离开。身心疲惫,无能为力!基层工作远远没有像各位专家们提出的努力去开发院领导那么简单,我想很多人在干这份工作之初,都是积极向上的,但事与愿违,基层领导的感控意识将这些为感控事业努力奋斗的工作人员的积极性基本打消了.......{:1_2:}

天时说爱你 发表于 2013-1-30 21:59

我不会离开的。因为我的领导很重视感控工作,对我的工作很理解,特别信任我,经常给我鼓励,让我觉得如果离开很对不住领导的信任与期待。不会离开的。

wolf 发表于 2013-1-30 22:17

当没有机会时,也许会考虑{:1_7:}

asd123456 发表于 2013-2-1 09:48

不会离开因为有很多工作要去开展,可以多学多教多实践多沟通,不管结果如何做了就不后悔,春天 到了种子就会发芽开花结果。

cxgrgl 发表于 2013-2-18 14:54

搞感控工作,压力太大,如履薄冰,如临深渊。

感受阳光 发表于 2013-2-18 15:06

目前还没机会 正是二甲医院复审阶段 那么多工作要做 基层医院各种设备都跟不上 人员层次不同

江南水韵 发表于 2013-2-18 15:07

我不会,因为我比较喜欢这项工作,属于爱岗敬业的那种{:1_9:}

魔羯天使 发表于 2013-2-18 15:12

csphq 发表于 2008-9-27 23:42 static/image/common/back.gif
选择了何必要离开,只要尽职了,一切泰然处之!:handshake :handshake

有些事情身不由己,感控在一个医院,特别是基础医院,根本得不得重视,总是觉得我们在找茬。

魔羯天使 发表于 2013-2-18 15:16

缭绕 发表于 2008-9-28 21:58 static/image/common/back.gif
这真是一个难题:P 我想我是不会有更好的地方去啦,除非退休:lol 因为我不喜欢多无所事事,轧事轧非的日子! ...

这也是我不愿意干院感的原因,以前做护士在科室上班,现在在院感科上班,科室说你已经不是我们的人了,院感科又说你还是科室的人,结果什么福利都没有了,感觉什么都不是了,被忽视了

rljxixi 发表于 2013-2-18 15:24

太会了!我都干了20年了,酸甜苦辣五味俱全,平日没人重视你,检查啦,你就被推到风口浪尖上,你太重要了{:1_11:}

hyx1186 发表于 2013-2-18 15:37

如果有机会,我不会离开院感科的。因为我喜欢这个工作。

rljxixi 发表于 2013-2-18 15:43

坚持到退休还有一年多

功夫熊猫 发表于 2013-2-18 15:43

如果另一个平台让我有更大的发挥,我会离开院感科

无声的雨 发表于 2013-2-18 15:44

怎么说呢?或许会吧?因为有太多的无奈与无助,责任重大,涉及范围广、可受到的重视程度远不如医务科、护理部。可转念一想,离退休还早着了,离开这里又能去哪儿?除非离开医院?可机会早已被自己放弃,还是努力做好院感吧?毕竟自己已付出了太多的心血与精力。。。。。。

liulianluan 发表于 2013-2-18 15:50

自己选择的不好意思再调岗,好好干到退休吧!

清风淡月 发表于 2013-2-19 10:53

有机会可能会离开院感科,

红叶满山 发表于 2013-2-19 11:01

只有责任,没有权利。一旦有事发生,才会觉得院感重要

红叶满山 发表于 2013-2-19 11:03

感控科就我一个人,还是尽职尽责把本职工作做好,有多少能力做多少事,不让自己后悔

红叶满山 发表于 2013-2-19 11:17

不知道是不是选择错误了

红叶满山 发表于 2013-2-19 11:34

干工作不怕累,也不怕苦,就怕领导不支持、同志们翻白眼,认为咱是吃闲饭的,扯闲蛋的{:1_2:}{:1_2:}
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 如果有机会,你会离开感染管理科吗?