微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: safihu

如果有机会,你会离开感染管理科吗?

火... [复制链接]
有时想想,哎!咱何苦要干这替人顶过的工作呢?但经过深思熟虑后,我还是认为既然——选择医院感染控制管理是我无怨无悔的选择,我的选择是正确的!!!:victory: :victory: :victory:

评分

星火 + 5 坚持

投票标题: 如果有机会,你会离开感染管理科吗?  (单选)  

1、不会   16 (13.56%)
2、可能会   52 (44.07%)
3、肯定会   41 (34.75%)
4、没考虑过   9 (7.63%)

也许我是初生牛犊不怕虎。:look

我没得选择,感控科就我一个人,还是尽职尽责把本职工作做好,有多少能力做多少事,不让自己后悔.

我不是想不想离开的问题,而是领导让不让你干的问题.想想这些年来尽心尽职随叫随到的努力工作,却被领导一句想来的人多的很而否定掉.心寒啊!

也许会吧 让我作具体工作还行 可是跟科室里的人打交道太不容易了

工作当然要服从领导的安排啦!

这就是院感科在别人的一般印象!论业务收入,你不赚钱,当然没有临床重要,美曰其名——要为临床服务!论权力,没有人事权、财政权,没有其他职能部门有份量!
深有同感啊!这就是我们的职业。

我很热爱院感工作,虽然外环境对我们不利,但还是尽心尽力吧。我离开的可能性不大,因为院长曾经说过,让我搞院感她放心。

如果有选择,我可能会离开,虽然我爱院感工作,但要想把工作做好太难了!

我不会考虑,毕竟干了七年了,还是有一定的感情,这个年龄在去干其他有得从头学,还是安心干吧

不管发生啥情况,我还是坚定走院感的路。:sdsvdv

我不会离开的,因为我从“0”的呀!我很热爱这项工作。我要做的更好。

我内心是不想离开的,因为我热爱这项有创造性的工作。如果有一天离开了,就是违心的,迫不得已的

我想我也许会吧因为我们这里的条件太差了 院感的隐患太多 很担心奥

原帖由 安康感染 于 2008-9-27 22:10 发表
今天 我也思考这个问题,如果现在有个机会让我们到其它部门任职,比如去保健科或是去其它职能科室任职 ,我会去的!就算不任职,我也会去!因为院感工作真是太难干!你付出百倍努力,不会有几个能理解!这件事情的 ...

我的感受与你一样,若有机会,我一定会离开!努力工作的结果:领导认为你太过认真呀,方式方法不对呀……科室的人一见到你就象见到了他的敌人,这种日子难过!

回复 #1 safihu 的帖子

如果有更适合我的,向上发展的机会,
我可能会离开的!:P :P :P

不会   16 (13.56%)
坚定地控感热爱者:P

看来兄弟的这个帖子很热啊!不断得顶起来,虽然前面我留了言,但我没有选择.真的不好说.还要看其他的因素吧!今天护士节,护理部搞了个职业礼义展示比赛,热火朝天.邀请我去做评委,护士们是削尖了脑袋想到护理部工作,现在护理部有浩浩荡荡10个人,医师是请都难请到医务部质控科.质控科就只有冷冷清清3个人.这就是差别!

我选2,是因为现在调动岗位多半是身不由己。