0826009 发表于 2013-1-10 14:37

我们没有津贴,想年总评优秀感控人员,但没有通过。

ryyang18 发表于 2013-1-10 16:08

适当的奖励或表彰是有积极作用{:1_1:}

金帅苹果 发表于 2013-1-10 20:14

我们平时没有,做现患率调查时给每人100元,做目标性监测的科室每月200元,年底评先进10名,意思意思而已啦

小懒猫 发表于 2013-1-21 13:14

他山石 发表于 2013-1-9 16:12 static/image/common/back.gif
小懒猫老师您好!能不能把您感控科对院感监控员的考核内容发来学习学习啊,谢谢!

我已经发到论坛上了,《上海国际医院感染控制论坛 › 论坛 › SIFIC视角 › 学科建设 › 医院感染管理------医院感染管理小组的管理与考核规定》老师可以自己找找!

他山石 发表于 2013-1-21 13:57

小懒猫 发表于 2013-1-21 13:14 static/image/common/back.gif
我已经发到论坛上了,《上海国际医院感染控制论坛 › 论坛 › SIFIC视角 › 学科建设 &#8 ...

小懒猫老师您好!{:1_17:}向您学习,致敬!谢谢您的尊重。

XIA雪山飞舞 发表于 2014-1-13 08:18

我们也申请了   但是什么时候能实施   不知道了等吧

hngln 发表于 2014-3-18 16:20

我们的院感小组成员的津贴分医生、护士两部分,年终一次性发放,还有医院感染管理质量优胜科室和优胜个人、医院感染预防与控制工作优胜个人等名誉奖励,对患病率调查参与人员、细菌室、病案室人员也有少量奖金,已经实施3年了,个人感觉起到了一定的激励作用。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 为感控员争取到津贴后,是否促进了临床的感控工作?