zhongyiyuanxing 发表于 2012-4-20 12:49

现实证明只带本是不行的,要带照相机的.

好杜有度 发表于 2012-4-20 12:55

偶尔带上相机,拍的内容有些是批评的,但也有表扬的内容,主要是做课件时用。督查记录单不是每次去都带,只有到了检查的时候才带。

xpp 发表于 2012-8-26 09:05

我下科室只带记录本,发现问题当场指出并几类,没带照相机,带照相机的话科室的人会认为你小题大做。

xpp 发表于 2012-8-26 09:09

RE: 你下科室时一般随身携带哪些工具?

xpp 发表于 2012-8-26 09:05 static/image/common/back.gif
我下科室只带记录本,发现问题当场指出并几类,没带照相机,带照相机的话科室的人会认为你小题大做。

我下科室只带记录本,发现问题当场指出并记录,没带照相机,带照相机的话科室的人会认为你小题大做

XIA雪山飞舞 发表于 2012-8-26 09:22

我下科室一般带记录本,偶尔带相机

cjl 发表于 2012-8-26 09:24

带笔和记录本,带照相机大家一定会不舒服。

lgl123 发表于 2012-8-26 09:58

带笔记本和笔,带相机很有利于拍到实效,可只能在部分部门,而且相机很麻烦,我想换一个像素高点的手机,肯定很方便。

香香公主 发表于 2012-8-27 10:36

我一般带1到临床科室与他们沟通,听听临科室的意见。

sebastienkitty 发表于 2013-8-21 15:49

将看到的场景拍下来,将查到的问题记下来,检查完毕立即将两者整理成文档,然后发给相关科室负责人,嘱其整改。

小小萤火虫 发表于 2013-8-24 23:56

带相机拍照,可以将检查问题以形象形式体现反馈出来,比较直观。

华道方 发表于 2013-8-25 00:02

带一记录本和反馈表有什么问题及时进行反馈。

cjl燕子 发表于 2013-8-25 08:55

纸笔和测试纸是必带的,手机么也是随身携带,只是拍的不多。

文文艳阳天 发表于 2013-8-25 09:02

我下科室都是有目的而去的,带上监测所需要的资料和文档。

爱也伤 发表于 2013-8-25 09:18

我一般带手机,比如发现接触隔离的标签太小,非必要不拍相片,笔记和笔是必备的,多沟通,最常用的是嘴{:1_3:}

斜风细雨 发表于 2013-8-25 09:30

带上笔和笔记本或纸(反馈单)那是习惯性的,带相机或手机,看到好的,差的都会拍下来,留取资料。

久久的幸福 发表于 2013-8-25 18:54

和上面的老师一样带笔记和笔是必备的,多沟通。

yryygk 发表于 2013-9-27 21:53

喜欢将亮点和不规范的东西拍下来,不规范的东西改进后也会成为我收集的内容

樱花烂漫 发表于 2013-10-12 15:56

质量检查时带本和笔;平时下科室一般只带眼睛和嘴巴,必要时与他们沟通。

ysxhk 发表于 2013-10-23 09:24

笔记本,笔,有照相功能的手机。发现问题记录并留下照片,追问的时候就有证据了

七院康波 发表于 2013-10-23 10:57

我选了2和4.需照像时用手机。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 你下科室时一般随身携带哪些工具?