凌波玉荷 发表于 2010-3-14 09:43

我平时都带了纸、笔,记录发现的问题,并让科室负责人签字。
浓度测试纸也带,有时科室很忙,顾不得提供测试纸,只有靠自己拿来测啦

布衣 发表于 2010-3-14 10:16

回复 1# 缭绕

选了2、4。

灵芝草 发表于 2010-3-14 10:49

二、三项都是必须要带的。好记性不如烂笔头。

sw689000 发表于 2010-3-14 11:02

我一般下科室什么都不带,我不喜欢摆出一副监督检查的样子,我喜欢和他们一起交流,把突出问题的记载心里, 我同意4#的做法。如果碰上参加院领导组织的行政查房的话,就带上笔记本做行政查房记录

清丽幽妙 发表于 2010-3-14 15:22

我选择2、项,偶尔也用照相机留资料!

艾丽斯 发表于 2010-3-14 15:29

尽管拍照有诸多好处,我认为需要拍照就适当隐蔽些,否则容易引起反感,院感科切记勿以检查者自居,与临床科室保持协调、沟通的姿态,督促感控措施的落实和跟进纠正措施的落实,这样会更好地推进各项工作的开展。

xiongkeyy 发表于 2010-3-14 16:24

2、3项,4项偶尔带,当然也不是每次都能用到2、3项,还是多交流,需要时再用。

572111060 发表于 2010-3-14 18:48

我认为带什么工具并不重要,重要的是我们眼睛要亮,嘴巴要勤,腿跑的面要广,沟通要到位,让临床充分理解并重视。

水天一色 发表于 2010-3-14 19:49

我赞成2、3、4都带上{:1_14:} 很有成效

kjyyjk 发表于 2010-3-14 21:57

监测时带2、3,一般情况1,下一步准备带相机适时留取资料。

xiaolongnv 发表于 2010-3-14 21:58

2、4{:1_12:}

wangn 发表于 2010-3-14 23:07

什么都不带,但是看到什么都说。

港医院 发表于 2010-3-15 10:15

带2,3项,必要时带相机,不要摆着一副检查它们的样了,从日常工作中发现问题

狗尾草 发表于 2010-3-15 10:27

因为本人记性不太好,于是乎把各种SOP 规范 各部门的电话等等都搞成缩小版,弄成一个正好能放进白大衣的小册子,因为有时候临床医务人员会问很多问题,有了这东东,能当场和他们探讨,哈哈

yueyue 发表于 2010-3-15 10:42

我和10#老师的感觉一样.{:1_17:}

jiaxin 发表于 2010-3-15 14:43

2、3、4都带,还习惯带手套,口罩,有时有的外科医生要求帮忙看看病人的伤口,不用问科室要,自己带用起来方便。

tcning 发表于 2010-3-15 15:25

下科室检查时带本和笔\眼睛和嘴巴,记录下来反馈到科室,他们不忙时进行交流沟通。

hyxzyy 发表于 2010-3-15 16:07

我和77#老师一样,会带些SOP规范,科室内医务人员探讨时,有说服力。

caidi 发表于 2010-3-15 16:08

我是二、三、四都带。季度查房还带上紫外幅照计测试各科室紫外线的强度是否符合要求。

鱼丸 发表于 2010-3-15 16:12

我选的是2.3项,主要还是多看多说,如果屡次违规就记下来扣分,一般还是不记,当然,严重违规除外。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你下科室时一般随身携带哪些工具?