感控小荷 发表于 2010-3-12 19:27

我带二三项,手机照相偶尔用一下,一般的直接沟通

kaixinguo 发表于 2010-3-12 21:21

我现在已习惯将相机带着下病房检查,对于好的,不好的我都会拍些相片!大多数员工知道我是用于讲课上的,对我提出的意见也会认真对待,并改进!

往事随风 发表于 2010-3-12 21:24

已经投过票了,选了2和3,这是必需的,其余的主要是靠我们院感人的眼睛了,发现问题及时沟通就可以了,必要时记录下来帮助科室协调解决。

wxl 发表于 2010-3-12 22:47

带2、3项,不过纸、笔放在口袋,不会拿在手上,目的是自然的与临床交流、沟通,达到改进的效果。不过离开病区后再记录,便于考核、总结反馈。照相机偶带,培训时做课件用。

wujin24 发表于 2010-3-13 01:36

我一般带的是纸和笔,不过一般不用,只是装起吓唬人的样子。我们一到科室,发现了的人立马就打招呼“又来检查了哇”发现问题一般当面指出。
也很想带相机,只不过怕科室人员反感。

scls2008雪松 发表于 2010-3-13 08:39

我喜欢2、3、4项都带,首先口头交代,如果不服就当典型。

ssf2009 发表于 2010-3-13 09:00

我一般也是带纸和笔,放在口袋里,当然也和许多老师一样带嘴和眼,发现问题及时与科室主任、护长沟通,科室反映的或是自己不能解决的问题用笔和纸记录下来。

雨中哗韵 发表于 2010-3-13 09:29

带笔和纸以及消毒浓度测试纸。

王周 发表于 2010-3-13 09:46

我会带上测试卡、笔、和笔记本,遇到问题随时记录,及时反馈。

fygy 发表于 2010-3-13 10:12

我每次都带上本子和笔消毒液浓度试纸也经常带并不是摆派头而是有些问题不记录下来容易忘记不利于工作的改进提高

桃子妖妖 发表于 2010-3-13 10:23

2是常规,3科室里有的,4一般不带{:1_9:}

yizhenfeng 发表于 2010-3-13 10:34

我有时是空手,有时带纸、笔,这样利于工作

勤劳的小蜜蜂 发表于 2010-3-13 11:07

我喜欢带着相机把发现的问题拍下来,一是可以给他们看看他们忽略的问题,二是作为以后培训的资料。

gege 发表于 2010-3-13 11:25

下科室检查,带检查标准、纸、笔,有时与临床科室人员座下来一起讨论他们遇到的问题, 便于工作,防止遗忘

沧海一粟 发表于 2010-3-13 12:02

回复 1# 缭绕
我选了2,但是我觉得不全面,应该根据你下病房的目的不同,携带的工具也不同。如果去检查,就带上检查表格,如果去采样,就带上采样工具...,至于浓度试纸,我从来不带,到被检查科室索要,如果被检查科室不常规配备浓度试纸,那他们平时还会测浓度吗?

沧海一粟 发表于 2010-3-13 12:04

我不带相机,会给别人造成反感,(干嘛呀?留下“罪证”?)

江南水韵 发表于 2010-3-13 16:59

质量检查时带本和笔;平时下科室一般只带眼睛和嘴巴,多与他们沟通交流,多指导并为他们解决实际问题,回办公室后把发现的主要问题记录下来,便于再次督查。宗旨:管理中体现服务,服务中履行监管。

鹤乡佳人 发表于 2010-3-13 17:37

我一般带上2、3、4,随时都能用上的。

临海听潮 发表于 2010-3-13 19:11

平时下科室时随身带笔和笔计本,相机很少带,不规范的地方随手记下,分析是什么原因造成?流程原因还是操作者原因?一般不带测试纸,因为使用消毒液的所有科室都备有测试纸,不需要带测试纸!质控检查时带评分表!

空谷幽兰 发表于 2010-3-14 08:35

我一般带2、3项,主要是多看。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你下科室时一般随身携带哪些工具?