贝壳 发表于 2010-10-22 10:13

我觉得带照相机很有必要,不是说怕不承认而把罪证拍下来,而是在开质控会议时,给大家看看,会很有感触,相对的要求他们改正就会容易些。

有缘 发表于 2010-11-9 22:58

我选择2、3、发现问题口头交流提出整改要求,当时能改的尽量改到位,回办公室后把发现的问题记录下来,并纳入质控管理。周会点评,一般不带照相机。

杜鹃鸟 发表于 2010-12-2 15:04

我一般是下科室带笔和反馈单,随身携带消毒液浓度测试纸,所以我选2、3项,照相机不太会带

柳叶 发表于 2010-12-2 15:16

我一般是下科室带笔和反馈单,随身携带消毒液浓度测试纸,所以我选2、3项,照相机不太会带

星空皓月 发表于 2011-2-28 15:23

带笔、记录单、反馈单、测试纸、科室需要的资料、上级新发的指南等。

无云 发表于 2011-6-6 13:32

根据去科室目的选择所带工具。自己不带相机,认为应当留资料电话宣传科。

乔-乔 发表于 2011-6-6 18:16

回复 1# 缭绕

通常我去科室带纸和笔,发现问题及时沟通,反馈和记录。

lifen2011 发表于 2011-6-6 20:29

我下科室检查时带本和笔。{:1_12:}

海边的小子 发表于 2011-6-7 08:49

回复 1# 缭绕

我都是带消毒液浓度测试纸,笔和记录本,发现问题及时记下来,并及时反馈。

开心一笑 发表于 2011-6-7 09:23

下科室检查我经常带的是本和笔。偶尔也会带照相机,主要是留取资料做课件之用。

wangl7810 发表于 2011-6-7 09:49

我喜欢带上纸和笔,有时候科室人员提出点问题可以记录下来,说明对问题的重视性。

田婧舫 发表于 2011-6-7 12:46

我还带一小瓶快速手消液,接电话时用一下。

四叶草 发表于 2011-6-8 23:33

回复 3# 小桥流水
老师的习惯值得借鉴!{:1_17:}

四叶草 发表于 2011-6-8 23:35

回复 18# 依依
和超版一样,不过我还经常带听诊器下病房。

pgm640830 发表于 2011-6-17 15:52

回复 19# acqrmyy

质量检查时带本和笔;平时下科室一般只带眼睛和嘴巴,发现问题时及时指出。

阡陌 发表于 2011-8-4 11:34

绿野仙踪 发表于 2010-3-10 22:54 static/image/common/back.gif
质量检查时带本和笔;平时下科室一般只带眼睛和嘴巴,若发现典型或有教育意义的情景时,到宣教科借相机照下 ...

2、3、4是我常规带的,才做院感时,下科没带消毒液测试纸,问科室要,他们很不乐意,后来养成自带习惯,常规抽查也成了习惯了。

lyluoxiuhua 发表于 2011-8-8 11:58

我喜欢带上纸和笔,科室人员提出问题可以记录,便于协调解决。毕竟好记忆不如烂笔头吗?

qmq 发表于 2011-8-9 16:36

一般都带笔记本和笔,有时带消毒液浓度监测纸。

月光依旧 发表于 2011-9-9 15:22

本必带,因为随时记录情况。反馈单下发。其他的就是做什么专项工作带什么。

冰雹好凉 发表于 2011-9-9 15:37

质量检查时带本和笔以及反馈表;平时下科室一般只带眼睛和嘴巴,必要时与他们沟通。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 你下科室时一般随身携带哪些工具?