李斯特~ 发表于 2011-9-9 15:53

我们一般带笔、本、测试卡,偶尔用手机拍下。

花草无语 发表于 2011-9-9 16:19

本、测试卡和笔是常备的,其他的特殊情况下配带。有时在想我们院感人工作服的口袋要特制成大而深的才行,可那样又不美观了,呵呵

我选2和4,俗话说好记心不如烂笔头,能解决的当场解决,不能解决的带回科室再想办法。

神通广大 发表于 2011-9-19 10:10

我选2、3、4、当然啦,还准备一些有针对性的宣教知识,随时做好被提问或小课堂开讲的准备{:1_9:}

阑珊月光 发表于 2011-9-19 12:00

谢谢老师们的指点。我学习学习

jcyyhlb 发表于 2011-10-18 11:27

我选择2、3项,其他都不戴,我觉得还是多交流比较好。

平安 发表于 2011-10-18 16:14

带笔、记录本、监测纸、和科室常需要的物品

qhgm 发表于 2011-10-18 16:27

主要是眼睛和嘴巴,发现问题及时与医护人员交流。

金银花 发表于 2011-11-9 14:12

我下科室一般随身携带小笔记本、笔、消毒液测试纸。

青青 发表于 2011-11-9 15:04

“带笔、记录本、监测纸、和科室常需要的物品”我也是

好好学习LP 发表于 2012-4-19 16:59

同意“质量检查时带本和笔以及反馈表;平时下科室一般只带眼睛和嘴巴,必要时与他们沟通。”

大漠驼铃声 发表于 2012-4-19 17:08

带记录本和笔是必须的,重视是记录现场处理不了的问题和可能成为共性的问题,为下一步培训和督导准备资料,切不可作为违反规定的黑账记录哦,每遇到问题都就当场宣讲,让科室知道问题出在哪,怎么做?便于改进。沟通的学问很深,语气、切入点、方式等等。

山那边 发表于 2012-4-19 17:09

我下科室一般随身携带日常督导原始记录本、笔、消毒液测试纸、ATP测试仪(对手卫生、物表的清洁度监测)。

chenqiong 发表于 2012-4-20 07:58

我选择带一、二。我喜欢和他们一起交流,把突出问题的记载心理,在培训是统一讲出来,三次以后还这样,会以文件的形式上报院长!

天堂绿萝 发表于 2012-4-20 08:33

我一般带笔记本和笔,放口袋里,发现问题记心里,如果科室里有啥建议或反映问题我就把本子拿出来记了,{:1_7:}我觉得这样做,才不会给她们有院感只知道找茬的感觉{:1_12:}

yyf 发表于 2012-4-20 08:43

用眼看、用笔写字、用本子记录、用心交流、用脑思考

行云有影 发表于 2012-4-20 09:12

同意“质量检查时带本和笔以及反馈表;平时下科室一般只带眼睛和嘴巴,必要时与他们沟通。”

陀螺赛赛 发表于 2012-4-20 10:17

我们有日常监测(医院感染)登记本,每次下科室除了带纸笔外带上监测登记本。发现高危因素先登记上。

深秋一 发表于 2012-4-20 10:37

我经常是带2、3、4项。
发现问题记录并填写院感质量持续改进书交给护士长,对一些比较突出的问题用照相机拍下,作为院感培训的例图。

好文静 发表于 2012-4-20 11:33

带督查记录本和照相机。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 你下科室时一般随身携带哪些工具?