紫色风絮 发表于 2013-12-11 09:32

很好的学习借鉴方法,下载下来慢慢领会,体现了版主经验丰富,不断创新的前瞻性思维!

兰贵人 发表于 2013-12-11 09:48

谢谢老师提供了这么好的方法。

昆山六院 发表于 2013-12-11 10:52

学习了,学习老师的分享。{:1_1:}

彦彦 发表于 2013-12-11 11:25

谢谢老师,你传的会签表怎么不能下载呀?

zhuhuayun25243 发表于 2013-12-11 11:40

我们有会签的做法,也有部门协调会,还有督办通知,必要时院领导会参与,工作确实有很多需要各个兄弟职能科室协助的地方,而且多部门协作的力度也更大,效果也更好。

2353014849 发表于 2013-12-11 11:50

我们没有文字会签,但这些事情一直在做,借鉴学习,谢谢老师分享

清清 发表于 2013-12-11 12:47

老师的表格给我很大启发,我准备采用您的方式完善多部门协作。从去年年初等级医院评审工作开始,我院开始注重多部门协作,抗菌药物合理使用、多重耐药菌防控、消毒隔离协作机制均由我牵头,召开会议并组织落实,定期反馈,虽有每次开会时的签名,但没有您做的这么规范。

燕山月 发表于 2013-12-11 14:07

我们也是听了陆群老师的一堂课,课中也提到了多部门会签制度,感觉很好,事情做在了前面,我们也在准备制定自己的会签。

一叶兰 发表于 2013-12-11 15:02

我们一直都是这样做的

yuangan宁静 发表于 2013-12-11 15:06

老师,还没明白会签是什么,不知道怎么使用。版主的经验介绍,值得我们学习

yuangan宁静 发表于 2013-12-11 15:11

仔细学习了,谢谢分享

anandoudouyuzi 发表于 2013-12-11 15:16

很好的主意,明年试试

444070445 发表于 2013-12-11 15:30

很好的建议,下载了,多部门协作机制的体现.

呼呼大睡的猪 发表于 2013-12-11 15:45

第一次听到这个新名词!感觉对我们的工作很有帮助!但不知道从何入手!还待学习!

xuzhongxuansy 发表于 2013-12-11 15:47

学习了,值得推广!这也是等级评审的要求呢。

香柏树666 发表于 2013-12-11 15:50

下载下来学习一下,谢谢啦!

ljk20083000 发表于 2013-12-11 15:50

国家卫生计生委办公厅关于印发加强产科安全管理十项规定的通知

嫒梦七月 发表于 2013-12-11 17:00

老师的方法好。下载了,准备使用。

guoguo 发表于 2013-12-11 17:49

没太明白,请举一个实例。感觉与沟通记录没有什么区别!如果某个部门推卸责任就是不签,请问您怎么办?

望星空 发表于 2013-12-11 17:52

我们医院的做法是:职能部门拟出的制度、规定等,请示分管院长后医院直接行文下发,或制定单位征求意见或是经过相关委员会讨论后,医院行文下发执行。您的会签方式非常好,对不需要经过医院行文执行的流程规定等一定非常有用。学习了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 会签——您做了吗,不妨一试哦!