天师 发表于 2013-12-9 20:16

真得很好,我们以前是相关部门签字,这种形式应该更好吧,可以考虑试试!

快乐无限 发表于 2013-12-9 20:45

会签对医院感染具有很好的促进作用,这样多个相关部门参与,需要的问题可及时解决,并能及时反馈到相关责任人及负责人。是个好办法。我们没有会签,但我们对院感工作的督查也是由医务部、护理部、后勤保障部、门诊部等负责人与医院感染科一起进行,对查到的问题及时汇总反馈改进。

klzx开心 发表于 2013-12-9 20:48

很不错的方式,值得借鉴学习

岩石 发表于 2013-12-9 21:01

老师的方法很好,已下载学习

cjl燕子 发表于 2013-12-9 21:26

今年已经使用,效果很不错!

litong20086 发表于 2013-12-9 21:28

很想向老师学习,但未能下载到会签表。

tghk 发表于 2013-12-9 21:39

值得借鉴,一直在做的是“走出去请进来”就是不知道这叫会签,谢谢老师!学习了。

茉莉花开 发表于 2013-12-9 21:45

首先,会签要得到大院长支持,想向您请教怎么同院长沟通的?因为会签一般是上级行文。

宁静168 发表于 2013-12-9 22:11

会签,这样做非常有利于医院工作的开展。我们医院以前有个职能科室周协调会,会议的模式与其类似,确实解决了很多问题。

杏子 发表于 2013-12-9 23:18

谢谢细雨老师。
是的,我们感控人个个是精英,只要大家努力,加强与有关职能的沟通合作,院感工作一定能做的更好!

吕永红123 发表于 2013-12-9 23:26

谢谢老师,我们还没有做,学习借鉴。

741244677 发表于 2013-12-9 23:53

借鉴学习了,感谢二位老师分享。

落花生 发表于 2013-12-10 00:24

读楼主的帖子,才对“会签”有了初步了解,是撰拟公文的过程中,主办单位主动与有关单位协商并核签的一种办文程序,一般当公文的内容涉及本单位的多个部门或与其他单位有关时,需要进行会签。实际工作中也这样做,只是没有楼主“会签”做的那么规范。

细雨润竹 发表于 2013-12-10 07:50

落花生 发表于 2013-12-10 00:24 static/image/common/back.gif
读楼主的帖子,才对“会签”有了初步了解,是撰拟公文的过程中,主办单位主动与有关单位协商并核签的一种办 ...

探索阶段:只是选择了一些有把握通过而且应该会对医院整体工作有推进和帮助的项目入手,也想就事论事,省去行政上的那些繁文缛节,还好有大伙的积极配合,感觉挺幸运的{:1_3:}

阿女 发表于 2013-12-10 07:56

感谢楼主的“会签”经验,借鉴了!我们医院医务科、护理部等部门开会时如果有事让感控科参加,并强调一些事,可是像老师这么正规的“会签”,没做……学习了!!!

西北耗子王 发表于 2013-12-10 08:03

非常好的一个办法,我们制定许多制度的时候,会和医务处、护理部、经管处、临床相关科室进行会签~~

YANGCHAO 发表于 2013-12-10 08:11

不错,值得借签。{:1_1:}

寒月幽幽 发表于 2013-12-10 08:13

老师的方法很好,已下载学习

娃娃鱼 发表于 2013-12-10 08:20

我们没有文字会签,但这些事情一直在做,借鉴学习,谢谢老师分享

孟6386 发表于 2013-12-10 08:32

2622412986 发表于 2013-12-9 19:52 static/image/common/back.gif
版主的经验介绍,使我们及时更新观念,掌握新东西,避免走弯路。

我院也正在偿试中,开多重耐药菌多部门的联合会。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 会签——您做了吗,不妨一试哦!