樱子 发表于 2013-5-6 09:04

下载学习了,品管圈管理是个新的课题,要好好学习,认真领会。感谢老师分享。

coco97 发表于 2013-5-6 09:18

谢谢,我们现在做ROC分析,QCC在今后质量管理中一定会用到的。

高山雪莲W 发表于 2013-5-6 09:20

品管圈管理是比较新的观念与课题,下载学习了,也期望努力应用于感控工作中。

小雨点儿 发表于 2013-5-6 09:33

coco97 发表于 2013-5-6 09:18 static/image/common/back.gif
谢谢,我们现在做ROC分析,QCC在今后质量管理中一定会用到的。

ROC是什么?{:1_6:}谢谢指教!

良龙马 发表于 2013-5-6 10:15

多好的品管管理理念,认真领会了!感谢版主小雨点儿老师的帮助,愿我们的品管管理之路更精彩!

小潭 发表于 2013-5-6 10:16

感谢老师分享!品管圈管理是个新的课题,我们有必要好好学习,深刻领会,认真思考,参考借鉴。

五家渠医院 发表于 2013-5-6 10:26

谢谢老师分享,下载学习了

jt001765 发表于 2013-5-6 10:34

很好的资料,下载学习了!正在做品管圈,通过学习,再一次理顺了思路,也解决了几个疑惑问题,对柏拉图中的改善重点进行了调整。感谢老师的无私奉献!

独舞奇缘 发表于 2013-5-6 10:38

又学到新的理念了,学习分享

youyou1_2009 发表于 2013-5-6 11:00

最近才听说这个,下载学习了,及时雨啊{:1_3:}

阑珊月光 发表于 2013-5-6 11:07

谢谢老师,我下载学习了,品管圈管理是个新的课题,要好好学习。

兰兔 发表于 2013-5-6 11:12

有点新瓶装老酒的味道。希望有更好操作、简单的东西。个人理解不到位{:1_9:}

mzyygk 发表于 2013-5-6 11:24

长青叶 发表于 2013-5-2 08:39 static/image/common/back.gif
谢谢老师,正需要创建医院质控呢!

正准备开展真是及时雨谢谢老师分享

紫烟弥漫 发表于 2013-5-6 11:35

为什么下载不了,试了几次都和行。

jingyezhuguang 发表于 2013-5-6 13:42

下载学习,充实自己。相信不久各医院都会听到这个名字,希望品管圈的管理能真的发挥作用,而不是只做不练走形式

yfbjk1152 发表于 2013-5-6 16:42

一定要好好学习,细心领会,谢谢了

深深深深的海 发表于 2013-5-6 16:42

下载学习了,老师讲的很详细、很透彻,我们很及时地学习了,感谢!

相逢是首歌 发表于 2013-5-6 17:01

好好学习,天天向上。谢谢小雨斑斑的分享!

liweihua 发表于 2013-5-6 17:51

下载学习了,是一个新东西,年会上没有听到这堂课,谢谢!

liweihua 发表于 2013-5-6 17:54

下载学习了,是一个新东西,年会上没有听到这堂课,谢谢!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 品管圈,我们会因你而精彩!