骄阳骑士 发表于 2013-5-8 09:18

终于知道品管圈是什么了,谢谢老师介绍

曹静 发表于 2013-5-8 09:44

我院也成立了品管圈,昨天召开第一次会议,令人振奋的是分管院长也参加了会议。大部分圈员都是第一次接触品管圈,所以,我们头先带领大家学习了品管圈的概念,以及其组织模式、工作内涵、如何开展工作等相关内容。因为品管圈是一个非正式的组织,所以不少圈员对于由品管圈形成的决议是否能够有效的落实持怀疑态度,并展开了激烈的争论,我们的头太HIGH了:我是个做啥事都要做出成果的人,除非不做,要做就要做好!好样的,头,我支持你!咱们的分管院长很给力哟,当场表态:只要是圈会,我都会参加,除非有特别特殊的事务,所以,只要圈会上的决议,就是我认可的,在我职责范围内的推行肯定不成问题,超出我职责范围内的,也由我来负责协调。大家说有这样的领导,咱还有啥理由不把工作做好呢!咱唯有努力、努力再努力了!

潇潇云兮 发表于 2013-5-8 10:25

下载学习了,谢谢老师分析

nyzxyy 发表于 2013-5-8 10:35

下载学习了,品管圈管理是个新的课题

LUOLUO 发表于 2013-5-8 11:36

下载学习了,谢谢版主分享!                        

踏雪无痕 发表于 2013-5-8 13:13

真羡慕,有这样的领导是你们的福气,好好珍惜吧!

jia3156 发表于 2013-5-8 14:04

感谢版主提供的好资料,好好学习

温暖 发表于 2013-5-8 16:10

下载学习了,谢谢无私奉献,谢谢!

moshao123 发表于 2013-5-8 16:14

下载学习了,品管圈管理是个新的课题,要好好学习,认真领会。感谢老师分享。

清凉一夏 发表于 2013-5-8 17:11

散步赏月 发表于 2013-5-2 09:14 static/image/common/back.gif
谢谢版主分享,下载了,我院还没有开展品管圈管理,这是一个新的管理理念,一定好好学习,认真领会。

以前都不知道品管圈是啥,下载下来慢慢学习一下,谢谢老师的分享

农晓 发表于 2013-5-8 17:19

正在弄这些东西!下载学习学习!{:1_1:}

云的衣裳 发表于 2013-5-10 21:31

真需要这些方面的资料,谢谢老师,辛苦了,

柔软的石子 发表于 2013-5-13 09:35

小雨点儿 发表于 2013-5-8 08:27 static/image/common/back.gif
这个还需要院长支持?员工自愿行为,就像一个活动小组,针对一个事件去做质量改进,没有薪酬的。

没有薪酬就会动不了。{:1_12:}

小雨点儿 发表于 2013-5-13 09:39

柔软的石子 发表于 2013-5-13 09:35 static/image/common/back.gif
没有薪酬就会动不了。

如果都是你们医院人这样的思想,还搞什么品管圈啊,看别人搞就行了哦{:1_7:}

雨中哗韵 发表于 2013-5-14 10:57

下载学习,谢谢老师的分享。

dlsyygk 发表于 2013-5-14 13:26

下载好好学习,认真领会。谢谢老师!

chenqiong 发表于 2013-5-15 22:01

下载学习了,品管圈管理是个新的课题,要好好学习,认真领会。感谢老师分享

汪洋中的小船 发表于 2013-5-16 08:50

我从出去进修回来的同事那儿听说过这个概念,认真学习了版主提供的课件后,我对这个概念有了进一步的认识。只是,如果我们医院要搞这样的管理活动还需一段时间。先学习这方面的知识,以备需要时能学以致用。谢谢版主的分享!

江水 发表于 2013-5-31 16:43

谢谢老师分享,下载学习了

xzzlhhy 发表于 2013-6-1 10:22

下载学习了,品管圈管理是个新的课题,要好好学习,认真领会。感谢老师分享
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 品管圈,我们会因你而精彩!