小雨点儿 发表于 2013-5-2 16:39

往事随风 发表于 2013-5-2 16:34 static/image/common/back.gif
品管圈这个名词应该说自己第一次接触到是10年在台湾学习期间,那时候台湾的各个医院就都在推行品管圈活动了 ...

您说的太对了,其实在很多医院,品管圈在护理专业上采用的更多。

冰心 发表于 2013-5-2 17:03

品管圈管理是个新的课题,要好好学习,认真领会。非常感谢版主提供的培训讲义,谢谢!

暖羊羊 发表于 2013-5-2 17:27

谢谢老师,下载分享。

伟大的陈 发表于 2013-5-2 17:28

谢谢老师,正需要呢!{:1_17:}

海龟梦露 发表于 2013-5-2 17:55

非常感谢版主提供的培训讲义,学习了,谢谢!

yhy8562243 发表于 2013-5-2 18:18

下载收藏了,谢谢提供!

怡之秋 发表于 2013-5-2 18:21

很好的理念,先下载学习。谢谢分享。

碧水蓝天1990 发表于 2013-5-2 18:51

我院还没有开展品管圈管理,这是一个新的管理理念,一定好好学习,认真领会。运用到临床管理中去,谢谢老师!

明玥 发表于 2013-5-2 19:16

品管圈在我院刚开始实行,护理部使用的,各科护士长已经对科室人员进行培训了,一个新理念,大家都说三级医院评审刚理解了PDCA,现在有开始品管圈了,哈哈。

香柏树666 发表于 2013-5-2 19:37

目前医院的管理模式。

/aiq美丽 发表于 2013-5-2 20:03

已经开始实施,感觉做得不是全面。经过这次老师的课件,再慢慢领悟。谢谢了。

zhuzhian 发表于 2013-5-2 20:43

谢谢老师,正需要创建医院质控呢!{:1_1:}

珠城天使 发表于 2013-5-2 21:08

下载了,谢谢分享,对我们来说是全新的概念,今后加强学习。

寻觅 发表于 2013-5-2 21:48

谢谢老师分享!下载学习了。

蓝天之旅 发表于 2013-5-2 22:03

正在筹备二甲评审材料工作中,谢谢分享

感染戈壁 发表于 2013-5-3 00:07

为啥我就下载不下来呢??????????????

冬季的雪松 发表于 2013-5-3 06:54

高老师课件内容非常好,聆听后受益匪浅,课件挂网,再次学习,加深印象,在实践中好好应用。

梅之媚2010 发表于 2013-5-3 08:44

小雨点儿 发表于 2013-5-2 09:50 static/image/common/back.gif
您所言极是,台湾很多医院都推行品管圈,而且在医院感染控制中发挥了极大的作用。王任贤教授曾经提到过, ...

这样管理真好,让每个科室、每个部门对自己出现的问题都能及时发现和解决,避免事态扩大化,又调动了大家自查的主动性。

兰箭 发表于 2013-5-3 09:00

已下载,准备认真学习,谢谢老师。

zhangxiaohui 发表于 2013-5-3 09:04

正需要这方面的学习,谢谢老师分享。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 品管圈,我们会因你而精彩!