月光依旧 发表于 2013-5-2 12:47

蓦然回首 发表于 2013-5-2 08:47 static/image/common/back.gif
前不久刚接触这个新名词,去年的述职报告在今年的计划里面提到这个,计划今年用品管圈的方式完成一 ...

老师的体会很深呀!
下载,好好学习!感谢老师!

wdq150 发表于 2013-5-2 13:46

下载收藏了,谢谢老师

有始有终 发表于 2013-5-2 13:50

下载学习了,谢谢楼主!我院院感方面目前还未实行品管圈管理,护理方面已进行了数年,看来院感方面进行品管圈管理还需要加把劲呀。{:1_2:}

wdq150 发表于 2013-5-2 13:59

已下载收藏了,谢谢老师,正在寻找这方面的资料您就出现了,再次感谢

1519851637 发表于 2013-5-2 14:17

不知为何我下载三次都失败了,麻烦老师是否能发到我邮箱里?1519851637@qq.com。谢谢!

清清 发表于 2013-5-2 14:19

下载学习,我正在酝酿选题呢。

毛惠珍 发表于 2013-5-2 14:32

下载学习了,关于“品管圈”是我这次参加上海会议最感兴趣的话题,谢谢!

1519851637 发表于 2013-5-2 14:39

谢谢小雨点老师关于品管圈的课件,我已收到,一定好好学习

youyou 发表于 2013-5-2 14:47

下载学习了,虽然我院还没有开展,现在还有点不熟悉,但非常感谢,一定认真领会!

moshao123 发表于 2013-5-2 14:59

很先进的课件,刚听说这个管理模式,老师真是太感谢了

scls2008雪松 发表于 2013-5-2 15:06

为什么下载打不开?着急!!!!

jcyyhlb 发表于 2013-5-2 15:08

谢谢老师的资料,非常好下载学习了。

syrcxsr 发表于 2013-5-2 15:24

怎么下载不下来呀!很想学习

626074209 发表于 2013-5-2 15:31

今年上海年会,聆听了高晓东老师对“品管圈”的精彩讲解,第一次接触这个新的管理概念,很受启发,
回来还一直在琢磨。
谢谢老师的课件,会认真学习体会!{:1_1:}

不断追求 发表于 2013-5-2 15:33

品管圈,前几天才听说这个名词,挺新鲜的。今天知道了它的意义

婉如 发表于 2013-5-2 15:37

已下载学习了,谢谢老师。

刹那芳华 发表于 2013-5-2 16:15

一直对PCC不是很了解,这次下载课件好好学习一下!

逸伦 发表于 2013-5-2 16:21

下载学习了,谢谢老师的分享

感控小荷 发表于 2013-5-2 16:27

之前听说过,但没有具体了解过,现下载认真学习,谢谢分享!

往事随风 发表于 2013-5-2 16:34

品管圈这个名词应该说自己第一次接触到是10年在台湾学习期间,那时候台湾的各个医院就都在推行品管圈活动了,台湾的品管圈活动范围涉及到医院的各个层面,不单单是医院感染方面,我个人简单理解应该就是无论出现了什么问题,为了有效解决且杜绝今后类似问题的再发生,而就此建立一个品管圈活动,来推动问题的有效解决,相信在院感领域里推行品管圈活动一定会使我们的院感工作更上一层楼!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 品管圈,我们会因你而精彩!