久的永永 发表于 2013-5-2 10:14

感谢分享,好好学习{:1_1:}{:1_17:}

hxl711224 发表于 2013-5-2 10:20

下载学习啦!我院还没有开展此项管理方法,再学习提高!

好杜有度 发表于 2013-5-2 10:20

小雨点儿 发表于 2013-5-2 10:12 static/image/common/back.gif
我做院感以前也是在地级市的专科医院,也算是基层,我非常理解基层院感工作中的难处,什么事情积极、主动 ...

小雨点老师,你说的对,真的希望我们医院能开展QCC,我也在尽力推进我院的PDCA管理,但要在我们这样的乡镇级的二乙医院开展QCC,真的还要有一段很长的路要走。这也是我的信念,有时候成功不在于别的什么,只再于自己的坚持。

好杜有度 发表于 2013-5-2 10:24

而且在我们浙江东阳一家三甲医院,QCC已经开展的很好了。我们也听过她们传授的经验,目前我的理念是先给予我院质控小组进行这方面知识的灌输,培训教育很重要,等以后有条件了,至少QCC的理念已经在他们那里形成一种意识。

四叶草 发表于 2013-5-2 10:30

拜读了版主的课件了。医院感染管理的工具之一,有必要掌握。弱弱的问一下,柏拉图(80/20)是如何制作的?要有专门的工具?还是直接在EXCEL中获取?见笑了{:1_17:}

细雨润竹 发表于 2013-5-2 10:44

春节期间曾发了个“大伙携手话品管”的帖子,目的之一就是想集思广益,忽然看到楼主节后大餐,甚是激动呢,好好学习后再来谈体会哦,期待更多精彩分享{:1_12:}

8210 发表于 2013-5-2 10:49

正在看品管圈的东东,熟悉方法后,好好借鉴学习!

小雨点儿 发表于 2013-5-2 10:50

四叶草 发表于 2013-5-2 10:30 static/image/common/back.gif
拜读了版主的课件了。医院感染管理的工具之一,有必要掌握。弱弱的问一下,柏拉图(80/20)是如何制作的?要 ...

这个需要制图工具,但是高手也可以用EXCEL来制,不能直接获取。

hxqiope 发表于 2013-5-2 11:03

新管理理念,下载了,好好学习,谢谢分享!

juhuabai 发表于 2013-5-2 11:11

下载好好学习应用,谢谢版主。

13471936812 发表于 2013-5-2 11:16

下载学习了,品管圈管理是个新的课题,要好好学习,认真领会。感谢老师分享。

13471936812 发表于 2013-5-2 11:17

下载学习了,品管圈管理是个新的课题,要好好学习,感谢老师分享。

阿女 发表于 2013-5-2 11:17

之前在听课时接触到“品管圈”,可是工作应用的不是很到位,今天又下载学习,以备用,谢谢老师无私奉献!

小白兔 发表于 2013-5-2 11:23

品管圈会让我们的工作更精彩!

贾俊 发表于 2013-5-2 11:29

下载好好学习应用,谢谢版主啦。

xjl123 发表于 2013-5-2 11:29

感谢版主,下载收藏了,慢慢学习消化,逐步应用到工作实际中。

绵木兰 发表于 2013-5-2 11:52

下载学习先,感谢老师分享。{:1_14:}

陌上清新 发表于 2013-5-2 11:58

小雨点儿版主:不知为何我下载两次都失败了,麻烦老师是否能发到我邮箱里?895536820@qq.com。谢谢!{:1_17:}

叶子00 发表于 2013-5-2 12:07

下载学习学习呵呵 不错哦

富秀玉 发表于 2013-5-2 12:21

品管圈品管圈就是由相同、相近或互补之工作场所的人们自动自发组成数人一圈的质量改善小团体(又称QC小组),全体合作,集思广益,按照一定的活动程序,用品管圈手法,来讨论、发现并解决工作现场、管理、文化等方面所发生的问题及课题,从而改善品质、提升效率、降低作业成本。尽快熟悉品管圈管理方法,以便在工作中发挥品管圈的作用。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 品管圈,我们会因你而精彩!