微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 细雨润竹

你懂英语吗?

火... [复制链接]

creasemore 发表于 2013-2-2 12:03
国内英语教育也开展了20年左右了,实际上对大多数人都只是浪费时间而已

关键是大家没有坚持下来,呵呵,这不是好现象,作为有上进心的院感人,将怎样思考这一问题呢?

鬼才 发表于 2013-2-2 00:33
英语对做好院感工作非常重要。我现在每天都阅读英语。
对于初学者,《新概念英语》是套好教材。当然现在我 ...

期待看到您的翻译作品,期待在感控国际化步伐中有您坚实的一步

月朦胧 发表于 2013-2-2 00:34
最近正在抽空学英语,希望自己能够坚持,不过经常因为留恋忘返于本论坛而改变既定计划,今晚就是哦,希望我 ...

俺也是,每天抽空读一点,拟通过日积月累、逐渐提高自我,以免被时代淘汰

天时说爱你 发表于 2013-2-2 07:32
实话实说我选2项,我们医院有个病房护士用英语交班,试点病房,很令人羡慕的。必须还要来到论坛里学习,每个 ...

1、喜欢您实话实说的作风;
2、更欣赏您务实的工作作风,我们掌握英语的终极目的也是想让自己以及自己的专业更上层楼,并在全球化浪潮中尽可能占有一席之地,但前提是:我们首先得干好自己的本职工作,得脚踏实地,得切记不能好高鹜远抑或是好大喜功!
3、所谓接地气,讲的应该也是这个道理,毕竟高端人才是少数,毕竟大伙都还是要面对现实一步步从最基础做起

英语很差,不知道怎么学?感觉记忆力不好,很难记,很难学。很佩服能够听懂,会说英语的人。

起步晚,但基础打得好,学得也不错,就是丢掉的时间太长了,现在感觉没兴趣了,没有中文来得快。

英语基础很差,但准备带着科里的同事从一天一个单词学起,然后到一天一个句子,再然后到一天一段话,相信,只要坚持,会有效果的。

评分

细雨润竹 + 2 赞一个!

细雨润竹 发表于 2013-2-6 17:44
俺也是,每天抽空读一点,拟通过日积月累、逐渐提高自我,以免被时代淘汰

祝您在英语学习的道路上大有进展。有什么困难,我愿提供帮助。

谢谢  发表于 2013-2-7 13:56

我也要与时俱进开始学学英语,以免被社会淘汰。

评分

细雨润竹 + 2 赞一个!

基层院感人员用英语的机会应该不多的吧?现在都有现成专家老师翻译的资料,我有时间还是花在学习论坛和业务上吧。

jdzyya 发表于 2013-2-2 07:49
坚持了一段时间学习《新概念英语》,最近因为工作调动,适应新环境及新单位的各种考试(跟年终考评及奖金有 ...

分清主次,循序渐进,功夫不负有心人,想信自己

很想学,也体会到了英语作为国际通用语言的重要性和必要性,可不知从何学起!不懂英文,外出感觉真的是文盲了!

小雨点儿 发表于 2013-2-2 08:11
英语很重要,但是基础很差,目前正跟着同事学呢,进步不明显,呵呵呵。。。

精神可佳,贵在坚持,相信您的能力和实力

只能说一知半解吧,以前还行,借助字典还能看看一些文章,现在就不行了,退休了,不看了,基本丢完了!

诚致新春问候——开心康乐哦  发表于 2013-2-9 18:31

我不懂。职称英语A级是死泡加运用做题技巧拿75分。外出只会问路、打车。

来不及啦,知难而进!

基层医院能推广应用一些国内新技术就不错了。像我这年龄学英语就免谈了。

香山朗月 发表于 2013-2-9 17:37
我不懂。职称英语A级是死泡加运用做题技巧拿75分。外出只会问路、打车。

老师好厉害!向您学习!

落花生 发表于 2013-2-10 00:10
基层医院能推广应用一些国内新技术就不错了。像我这年龄学英语就免谈了。

立足本职,放眼世界,循证感控做的有声有色;精通网络,有论文更有科研立项——你是基层院感人的骄傲!