微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石磊--wxmsl

面向二甲以下医院赠送2012年两个规范(请务必写明电话,姓名和地址)

火... [复制链接]

我们是陕西省安康市妇幼保健院,我们正在创建三级乙等妇幼院,很需要这方面的资料,请给我们送20本好吧。真诚的感谢!

我们的地址是安康市育才路魁星楼街13号 感染办

我们的地址是安康市育才路魁星楼街13号 感染办

我们是二甲医院,真的可以吗?我们可是比较多,能送我们15本吗?非常感谢!   

陕西省西安市长安区医院控感办   刘建亚收  电话:13891817328

﹍彩虹ㄣ糖ミ 发表于 2012-9-6 19:51
非常感谢老师的无私奉献。河北省唐山市玉田县妇幼保健院护理部石建芸    邮编064100         我们想要20本。 ...

您的电话漏了,快递需要。

浦江院感 发表于 2012-9-7 08:00
能给我们5本吗?谢谢!地址是浙江省浦江县黄宅镇黄治路39号,浦江第二医院,邮编322204,院感科收

您没有留联系电话,不能快递的,请补上。谢谢

荷花香 发表于 2012-9-7 08:50
我们是湖北省大冶市第二人民医院,是乡镇级别的,物别希望能得到老师的支持和帮助。谢谢
地址:湖北省大冶 ...

需要电话号码,请补上。

lsh2011 发表于 2012-9-7 08:55
谢谢美塑力公司对院感工作的支持!
我们想要12本可以吗
湖北省宜昌市枝江市中医医院刘素华,邮编443200 ...

还少个电话呀

谢谢贵公司的大力支持!我们医院有临床科室19个,要20本可以吗?地址:陕西省富平县杜村东街8号,刘淑娥,邮编711700.

wxmsl 发表于 2012-9-7 15:01
规范一到新疆我会亲自送来。

感谢贵公司对院感工作的支持,我们是二级医院,给我们发15本吧,谢谢啦
地址:山东省青岛市登州路39号青岛静康医院,张洁收,邮编266000,电话82656688--8866,再次感谢

真的是好消息啊!
哈尔滨市阿城区人民医院  感控科   何淑芬   邮编:150300
不给20本,给10本也行啊!
期待着您的书。非常感谢!

我排没排上200家啊!我真的很想要你们赠送的书啊!

我排没排上200家啊!我真的很想要你们赠送的书啊!

谢谢贵公司的大力支持!我们是二甲医院,需要20本行吗?江苏省射阳县人民医院感染管理科  李润蓉  
电话0515-82351335,谢谢!

感谢前辈的无私奉献。我是青岛市中心血站,请给5本好吗?邮寄地址如下:
青岛市中心血站业务科,李英兰收,邮编:2066071 电话:18661627311.谢谢!

楼主:你好!
刚看见此消息,不知还有书吗?如有请各奇一本哈。先谢谢了!
邮编:621700
地址:四川省江油市诗城路西段28号
收件人:江油市第三人民医院院感科 王强
电话:13198088621

wxmsl 发表于 2012-9-5 18:12
就是一本也会给您寄到医院。请把地址电话联系人留下就可以。

刚知道消息,我们是一所二甲医院,还有书吗?我们需要15本,再次谢谢了。  
  地址:山西省太原市晋源区和平南路275号  邮编:030021  院感科 祖春红  电话13834681891

石总的帖子好热啊!我们也需要两个规范!先要感谢您给我院赠送的洗手图。如果可以能增送20本吗?谢谢
地址:     邮编:710032    西安市长缨东路99号西安电力中心医院控感办  吴溪霞 收   电话:13891947529

我们是二级医院还未评级  绝对二甲以下 我也要15本 我的地址是河南省鹤壁市淇县朝歌肾病专科医院   臧晓茜  电话13569658122    谢谢老师  谢谢美塑力公司!我是院感新手 论坛给了我很多帮助,由衷的感谢!

TAIHUAYIYUAN 发表于 2012-9-7 15:30
刚知道消息,我们是一所二甲医院,还有书吗?我们需要15本,再次谢谢了。  
  地址:山西省太原市晋源区和 ...

都会收到的,请把:联系人,地址,特别是电话都留全了

老师您好先表达谢意!内蒙古赤峰市敖汉旗医院感控科,齐慧霞0476  4300015    手机13947690569    我们是17个临床科室,17本可以吗?