微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石磊--wxmsl

面向二甲以下医院赠送2012年两个规范(请务必写明电话,姓名和地址)

火... [复制链接]

我们是四川省成都市温江区人民医院 院感科 李燕 邮编  611130,谢谢老师的支持和帮助。给我们20本吧。再次谢谢。

我们是湖北省丹江口市妇幼保健院 院感科 张瑞华 邮编  442700,谢谢老师的支持和帮助。给我们5本吧。再次谢谢。

地址:陕西省安康市紫阳县中医院 邮编:725300 收件人:胡彬 联系电话:15877491059 送10本可以吗?

石总您好!首先感谢美塑力公司的慷慨,以及对控感事业的支持!我们是基层二甲医院,想要10本可以吗?谢谢!
陕西省商洛市第二人民医院 院感科   葛玉萍   邮编726000   电话:13991560926

非常感谢美塑力公司对医院院感工作的支持与帮助!我院地址是上海市浦东新区周浦镇繁荣路478号,院感科收,邮编:201318   

谢谢石总!
我院是二级乙等,需要10本,不知是否还有免费赠送的名额?
地址:内蒙古包头市固阳县人民医院  医院感染管理科   马艳萍
联系电话:13948727899
邮编:014200

石总:您好!能赠送我们医院20本?地址:临沂经济技术开发区人民医院   邮政编码:276023   收件人:罗秀华  联系电话:15953979366
临沂是山东省的。忘写了,不好意思。

一直对感控的高投入感到头疼,这是基层医院的现状,也正是院感事业发展的绊脚石!期盼能有更多的支持与帮助,让感控事业在基层医院中健康发展!真心谢谢美塑力!唐山车城医院感控科冯桂芸地址:河北省唐山市丰润区幸福道72号(15本)

比较激动忘记留电话了:唐山车城医院冯桂芸13333296511邮编064000

临沂是山东省的。忘写了,不好意思。

比较激动忘记留电话了:唐山车城医院冯桂芸13333296511邮编064000

六盘水市钟山区大湾镇水矿总院二塘分院医护办刘德英收   邮编553036    电话15208585038,20本可以吗?谢谢老师对我们工作的大力支持!

谢谢美塑力公司!能否给广西老乡送一份礼物?我们确实需要学习

地址:广西柳州融安县人民医院   院感科周虹玲收,邮编:545400   电话:13878289343

谢谢

江苏省沭阳县中医院,院感科,胡凤徐收,编号223600,电话13773911201,15本谢谢啦。

老总、老师给我也寄10套吧,拜托了。陕西省安康市旬阳县中医医院,邮编725700    电话13891588111。谢谢!感谢美塑力公司对全国院感工作的支持!

你好,我刚接手院感,能支持一下我吗?我需要5本。可以吗。六步洗手图有没有?我想要20张,可以吗?陕西省渭南市高新区渭河医院徐曼收。 邮编714000  电话2107366
谢谢。     

老师你好,我们是一家基层医院,我也想要还有吗?是不是有点晚了?两种规范各10本好吗?六步洗手图有没有?我想要60张行吗?谢谢美塑力公司的支持!!!(新疆温泉县人民医院护理部潘春花收 )邮编:833500  手机号码15999059100

现在才看见帖子,不知道是否晚了?
我们医院的地址:云南省弥勒县弥阳镇建设街103号(县医院控感办) 陈燕红收电话:15096890987  邮编652300

实在是太感谢了!!我们是二级乙等医院,急需啊!陕西镇坪县医院感染办 符懋霞 邮编:725600电话:8823214

您好,我是新疆布尔津县医院院感办的,能给我们5本吗?邮编是:836600,手机:13369060987