微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石磊--wxmsl

面向二甲以下医院赠送2012年两个规范(请务必写明电话,姓名和地址)

火... [复制链接]
谢谢美塑力公司对全国院感工作的支持!
云南省新平县中医医院 控感办  丁冬卉收   邮编:653400  地址:新平县桂山镇西园路21号     电话:13378775392   我想要15本 谢谢!

不知道送完没有,如果没送完请给我们医院送20本行不?
资阳市雁江区人民医院院感科,肖建蓉收,

我浙江省绍兴一家二甲医院的     地址:浙江省绍兴市城东平江路575号绍兴市文理学院附属医院院感科蒋秀娥  9312000)

非常感谢

老师可以给我10本吗?地址:广西省南宁市上林县妇幼保健院感控科   覃淑梅   手机:13978183043   邮编:530500   先谢谢了。

谢谢美塑力公司对全国院感工作的支持!
我河北省廊坊市大城县是二甲医院,地址:河北省廊坊市大城县医院感控科   李文臻  手机  18631698962

江西省赣州市瑞金市象湖镇红都大道154号瑞金市人民医院院感办 钟青 邮编:342500    手机:13607973381  各要18本可以吗?我们有17个临床科室。然后我自己留一本。非常感谢!

才一天就这么多页了,真火。非常感谢美塑力公司对院感工作的支持,谢谢。

陕西省西安市经济技术开发区文景路17号(长安医院  感染管理科)  程娟丽   邮编:710016    手机:18700928068   20本  非常感谢美塑力公司提供的帮助。

我们也是二级医院。但是今天才看到这喜人的消息,是不是已经晚了!

感谢石总对我国医院感染控制工作的支持与关爱!,我们医院在期盼中。谢谢!

谢了!我没有9个临床科室可以给我赠送10本吗?新疆英吉沙县人民医院院感办,邮编:844500
电话号码:15026306000

谢谢老师对我们基层医院的支持。    我们的地址  河北省唐山市迁安燕山医院感染科  王剑晖  邮编064400   电话13933353134

我们科室多,可以给发20本吧,谢谢了。

我们科室多,可以给发20本吧,谢谢了。

石总,我的申请在106楼,不知道是什么原因没有收到你的回复,有点担心收不到贵公司的盛情美意。不管怎样,都要感谢您对院感事业的支持!!!

我们医院科室较多共22个临床科室,我们要20本可以吗?
河北省南皮县人民医院感 控科  迟红军;邮编061500;手机13832709316

谢了!我没有9个临床科室可以给我赠送10本吗?新疆英吉沙县人民医院院感办,邮编:844500
电话号码:15026306000

我们是一级医院,各二本谢谢!上海市黄浦区学前街81号,荀雪琴收,邮编200010

赠送2个规范

中国水利水电第三工程局有限公司职工医院院感办  曾玉泉收  邮编725011  电话13991526773     7本可以吗?谢谢了!

在主题贴下按回复,不要另开新帖!  发表于 2012-9-7 15:23

非常感谢美塑力公司
大连市皮肤病医院院感科 蒋伯燕收 邮编:116021 电话:13084198989  15本可以吗?非常感谢

老师您好!我是安康市紫阳县妇幼保健院的,我院现在正在申报二乙,可以给我们医院赠送两个个规范吗?地址是:陕西省安康市紫阳县妇幼保健院  感染办王晓慧收,邮编725300。非常感谢!