微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xxxxxx666666

上照片,和我一起看SIFIC2012

火... [复制链接]
给司徒永康教授颁发奖状。

评分

婉若秋水 + 2 赞一个!

谢谢管理员!让我们也分享到这宏大的开幕式场面。

医院感染管理是医院所有科室的事,是医院所有人的事,而不是医院感染管理科一家的事,不是医院感染管理科专职人员一个人的事。
这句话说到我的心坎上了!

我非常高兴自己有机会参加本次盛会,摄下大会感人的场面、留下教授们的风采我们无可厚非,只是,有教材、有u盘,为什么要照相机不停的闪,我很珍惜此次学习机会,这样或许多少对我们的学习有些影响。

月光依旧 发表于 2012-5-30 17:09
对于这个帖子我想说两点不同的,但愿不让各位老师批判:1,对于听课拍照,不太赞成。可以照开幕等活动,老师 ...

1、和您一样,我也喜好做笔记,而且很怕周围人闲谈。
2、但现实是有人比我们先进多了,在音响旁放个录音笔,全程录音,自己则悠悠然做着其它一些想做的事情,比如拍照等。
3、人各有所好,不能想求,做好自己就可以了。

耳听为虚,眼见为实——久仰xxxxxx666666才华,本次年会亲见风采比传闻更动人

我参加了会议,确实规模很大,大家的积极性也很高,尤其是胡老师的魅力不减。

真壮观呀。院感人的求知欲真令人感动。

veryoldman 发表于 2012-5-27 20:08
一杯茶,一张报,聊聊天,唠唠嗑,嘿,一天过去了!做好各种虚假报表,应付好各级检查,无聊了就找些会议参 ...

您一定不是真正做院感工作的,我相信全国的院感人没有一个是“一杯茶.....”。我们再三恳请下,院长才在各医院工作人员匮缺的情况下同意我们参加院感年会,我感到很荣幸,同时又为自己学到了新的理念、新的管理方法感到自豪。因此,您所说的“无聊了.....”不成立!!!

ygdq702 发表于 2012-5-30 23:59
您一定不是真正做院感工作的,我相信全国的院感人没有一个是“一杯茶.....”。我们再三恳请下,院长才在各 ...

淡定,院感人的执着有目共睹。新疆团队的敬业精神使我决定亲自带队支持新疆的院感事业。

很壮观的场面。很热烈的场面。
那张全景很好啊。呵呵,俺相机没有那功能,拍不出来

会上有提醒拍照不要用闪光灯,但是还是闪个不停,觉得不太好哈。如果拍的是课件图片,用夜景功能,完全可以不用闪光灯就能拍得很清晰的。相信没有几个的闪光灯能真正起作用,因为离屏幕貌似不近呀!

开幕式那天,早早起床,刚过7点到会场,已是靠后的座位了。感叹院感人的学习热情!

wxmsl 发表于 2012-5-31 00:02
淡定,院感人的执着有目共睹。新疆团队的敬业精神使我决定亲自带队支持新疆的院感事业。

感谢石总对新疆的大力支持,要不是你的慷慨,我们也不会有幸参加这次年会,真的是很感谢你。
同时非常敬佩您对感控事业的支持,如果很多BOSS也像您这样,那中国的感控事业一定前途无量...
当你再次来到美丽的乌鲁木齐我个人一定要敬你一杯美酒...

wxmsl 发表于 2012-5-26 20:35
下一次的聚会在上海国际会展中心

太爽了,下次会议参加不知道要什么样的条件呢

场面壮观啊

哈哈,胡大帅,算不算感控偶像。。。好壮观

一年开两次年会,设在不同的城市才好,我们也可以申请参加

樟树猪 发表于 2012-5-31 00:27
很壮观的场面。很热烈的场面。
那张全景很好啊。呵呵,俺相机没有那功能,拍不出来

闪光灯确实没用,并且还影响讲课老师。

好嫉妒羡慕啊,场面太壮观了,有这样的热情,我们的院感一定会越来越好。

X6版的拍照枝术不一般,真正的身临其境。