微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xxxxxx666666

上照片,和我一起看SIFIC2012

火... [复制链接]

黑旋风 发表于 2012-5-30 09:37
可能登陆的人数太多,我昨天开始就不能看了!在等等!

关键是没收到验证码。

谢谢您提供的精彩照片,今天下午做一场院内培训,想把年会相关资料加进去,与大家分享一下。但开幕式及颁奖等重要环节论坛照片很少,把您的这些好照片都放在PPT里了,让大家轻松一下,也了解一下我们的大院感氛围,哈哈。

关键是没收到验证码,也不知什么时候能收到。

参会人员太多,没有座位,还有有的会场连站的位置都没有,看下一届这一方面能否改进!

veryoldman 发表于 2012-5-27 20:08
一杯茶,一张报,聊聊天,唠唠嗑,嘿,一天过去了!做好各种虚假报表,应付好各级检查,无聊了就找些会议参 ...

院感人哪有你这样悠闲的,你院领导太有才了。

哎呀,不在现场,真是遗憾啊,虽然我是新手,可是好想能去现场学习。

婉若秋水 发表于 2012-5-29 21:49
分享一张会场爆满,演讲嘉宾特许大家前面讲台部分席地而坐的场景,我想这也是感控会议的独特景观。

感控人的学习态度真得让人动容,能身为其中的一员我深感自豪!

很热闹,同道们学习劲头就是足。还是女的多哎。

不知道多久才能来次重庆呢

羡慕嫉妒恨啊。。。。

没能去!但看了视频的开幕式,太壮观了!还有胡教授的讲话,真是激动人心啊!还有楼主管理员老师上传的壮观会场的场面!真激动呀!所以自已还要努力!{:5_613:}

有幸参加济南年会,收获颇多,感慨万分,真是开了眼界。特别感谢3M公司和组委会的老师给了我们西部基层控感人这次学习机会,将不负众望,尽绵薄之力带动我市控感事业的发展。

没参加过这么盛大的会议,重视院感,才能让出去学习,以后自己争取机会吧。我是新手,什么也不懂。需要学习学习再学习!现在,主任经常出去,我还没出去过,所以连羡慕的心情也没有。

谢谢管理员让我们观看到宏大的开幕式场面。羡慕啊!要争取成为其中一员!

谢谢大会的主持,谢谢讲课的老师,谢谢所有的工作人员。

祝福所有的院感代表!

谢谢你让我看到这么宏伟的场面,身为院感人,看着这样的会议气氛,真的很热血的,想着一定要好好干,因为我们不是一个人在作战,每个人的背后都有一群战友

对于这个帖子我想说两点不同的,但愿不让各位老师批判:1,对于听课拍照,不太赞成。可以照开幕等活动,老师讲课时我愿意听讲、记笔记,这样可能效果好(可能是对我这样的人),当然希望课后把课件给大家,让大家认真听课,领会。2,对于20#Very老师,也许是一份无奈。有些医院对于院感就是按照“鸡肋”对待,让院感人不得不这样的“惬意”。我在动摇中极其不满中接任院感至今1年2个月,每天工作到7~8点。但是,常常。。。。。。唉,就是在论坛上无私的老师感染下,自我约束着。努力学习阿Q,安慰着自己。所以,有些能理解V老师。

veryoldman 发表于 2012-5-27 20:08
一杯茶,一张报,聊聊天,唠唠嗑,嘿,一天过去了!做好各种虚假报表,应付好各级检查,无聊了就找些会议参 ...

有些机关政府的干部是这样过日子的哟。

我也上传一张,可惜照了好多不知道为什么都不行。就这一张胡教授讲课的还好。