微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无极紫晶

共同抵御盗版《中国医院感染规范化管理—SIFIC常见问题释疑》

今天刚上班就接到电话推销此书,45元一本,每本邮费15元,但是没问他是哪个出版社的。

各位老师,很热闹哟,我想买这本书,哪位老师能提供信息。谢谢!

正如胡教授说得那样,大凡畅销作品都有盗版,盗版也是能宣传院感知识,但是盗一定要盗得有档次,希望字体不要错印,本来500mg/L的浓度不要印成50mg/L就行了~还有就是,这种送上门打电话来购书的,很方便,所以估计购买的人不在少数~

请问还有哪些有关医院感染管理方面的正版图书,能否介绍一下,本人正在如饥似渴的学习一切医院感染管理方面的知识!急盼!急盼!本人已经网购了一本《中国医院感染规范化管理-SIFIC常见问题释疑》一书,主编:胡必杰、郭燕红、刘荣辉,不知道其内容的正确性如何!

我今天才接到这个电话,一样的电话一样的内容,我告诉她说我已经订了,她很失望呢;P

盗版只能说明书籍的实用性和受青睐程度,有某种意义上讲是好事。

我想要买这本书,请问哪里有卖?我好衰呀,买过一本电话推销的盗版《医院消毒技术规范》。

我在当当网上买的,是上海出版社的,应该是正版吧

院感专著得“盗”了,是院感受到重视深入人心的具体表现。应该鼓掌了;P

送作家什么礼物最好?------他写的书的盗版本。。。。

推销电话接了不少于5次,没敢买,还是准备到网上买。

说到电话卖书真让我佩服,他们可以说出你的姓名,并告诉你这书是要买的,甚至提醒你可以公款报销,当然都来得比我们慢些,因为他要翻版。

电话买书的遇到太多了,从来不敢买,只信任实体书店与网络大牌书店。我也想买多几本,方便查阅。

严厉打击盗版,支持胡必杰教授正版,我买的话一定买正版的

我在卓越网上已购买了此书,价钱又可打折,又免邮费,又快送到,是上海出版社的.

新的“医院感染临床管理及规范”一书的定购

今天,北京人民出版社打电话到我科室,要求定购“医院感染临床管理及规范”,说是由胡必杰教授及钟燕红处长共同出版的,书的售价是:198元/本,不知在论坛中是否有订购?

回复 1# liangrunxi@

极品骗子!

不知为什么,二次有关院感电话推销书,我都买了,后来结果验证都是盗版。现在我再也不相信电话推销的专业书了。有时间常到书店逛逛,要买就买正版。

胡主任说得好,出现盗版是因为这本书内容好,实惠、畅销,所以有人才会想到盗版,现在只要有钱可赚什么都能做的。

经常接到推荐购买图书的电话,但还没有接到买这本书的电话。