微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无极紫晶

共同抵御盗版《中国医院感染规范化管理—SIFIC常见问题释疑》

"但是这本书应该是上海科技出版社出版的啊!"
建议在我们论坛的板块中有一处醒目的医院感染管理方法新书介绍,

回复 5# icchina

教授,您的大家风范和胸襟令人敬佩:lol

我刚刚接到电话推荐购买此书呢!:Q也说是人民卫生出版社出版的!来电显示是:015233693787

这是封面:

刚才与本书的编辑通电话了。他告诉我,人民卫生出版社不应该会打这样的电话。很可能是盗版了。
他希望大家,今后如果接到类似电话,就帮助买一本下来,他来验证。并留作证据,以便进一步采取措施时使用。

回复 9# a2233007

对这个电话进行了查询,显示如下:
     手机号码:  15233693787
       所属省份:  河北
     所属城市:  廊坊
     区  号:  0316
       邮  编:  065000
      卡 类 型:  中国移动GSM

回复 12# 一枝梅
办事快速!雷厉风行!

这说明我们的书成畅销书了!:)

盗版

盗版,说明这书畅销呀,呵呵,比如现在盗版最严重的就是window 操作系统,中国基本都是使用盗版的,只是希望盗版的能保证质量。

我的电脑操作系统就是正版的windows7旗舰版,很好用哦!

从另一个角度想:
可能是读者的信息面小;
我们论坛在全国宣传此书的力度不够,或没有重申出版商;
如果真的保证质量,那论坛的影响会更大的;
当然喽,争回版权(必要时版费),那就是编委们该做的工作喽!:o

让本论坛处女作《中国医院感染规范化管理-SIFIC常见问题释疑》一书,在全国所有医疗机构中,做到“街知巷闻,众人皆悉”的境地.严重同意#17kaixinguo的建议。:handshake…
我在当地新华书店购买到的,封面与第10楼老朽超级版主发上图案一模一样。:lol

充分体现SIFIc在国内的地位日益提升,我们感到高兴的同时对盗版者予以谴责!
响应教授的指令,如果接到电话买一本下来,看看质量如何,提供出版商打官司用。哈哈

我以为是咱们院感的人在推销 ,我想怎么也的有所表示吧  我买了40本 :(

回复 20# 一把酸枣

哈哈,足够作为证据了。

去年年底我也接到了订购电话,而且是冒充省厅医政处的名义,好在因工作关系与医政处经常联系,基本熟知各位领导和工作人员的说话风格,被识破后立即放下电话。

打击盗版,人人有责!

呵呵~~~前几天有一位带着一口河北腔调的女士告诉我,她是卫生部的,卫生部要求所有医院必须购买卫生部主编的《中国医院感染规范化管理-SIFIC常见问题释疑》一书,问我们医院有多少科室?我告诉她请示领导再说。她告诉我这是卫生部的规定!因为当时没有听清楚书名,就告诉她把书名及价格发过来一看是《中国医院感染规范化管理-SIFIC常见问题释疑》书价34元,才知道又遇上盗版书骗子了!再一次打电话刚说了一句话我告诉她:我是卫生部!呵呵~她没说话就把电话挂了!

上个星期六本人在当当网购买《中国医院感染规范化管理》,到现在还没收到书,也不知道是否是盗版的。

看来盗版书正在紧锣密鼓推销中,我们大家千万要睁大眼睛,避免购买盗版书。