微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

共同抵御盗版《中国医院感染规范化管理—SIFIC常见问题释疑》

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

最近已有图书公司与我联系,答应以6折的价位给我500本《中国医院感染规范化管理—SIFIC常见问题释疑》。我感觉很蹊跷,所以我让她保证给我的是正版,因为我告诉她是不是正版我知道,出版社印了多少册,都发到哪里去我能问出来。她只好承认说是翻印的。那我直接告诉她:不是正版的免谈!论坛里有很多当地的院感学会组织者,希望你们在省内办班的时候一定不要买盗版书,因为这是我们自己的作品,一定要保护好!也呼吁全体会员支持正版,共同抵御盗版书!谢谢!

评分

楚楚 + 1 非常重要的信息

提醒各位,重视我们处女作盗版问题

可恶!太可恶了!

抵制盗版,你我有责!

回复 #2 一枝梅 的帖子

人常说:只有畅销书才会被盗版。换句话说也就是只要书被盗版就一定火起来。

但事实是:我们的书还没有被盗版就已经火起来了!出版社第一次印刷的书籍已经告罄,现在准备第二次印刷了!所以,我们根本不需要盗版商的帮忙!

以前个人也买过翻印盗版书(贫苦老百姓,不能报销的)!4折,与正版相差不多,价格要便宜很多,现在轮到自己了,还是支持正版反对山寨版,这样才对得起作者的劳动和保护出版社的利益。不过作者主要是希望自己的理念传得越广越好。

回复 #1 无极紫晶 的帖子

抵制盗版。从另一个方面来说我们的书很有市场啊!

凡是向我这推销书籍的,我向来都这么回答:
一、书籍由市质控中心统一定制,请与他们联系!
二、自用书籍请与院图书馆联系(他们联系图书馆,回:无申请,不批准)。

真是可恶!这些人的耳朵咋这么灵呀?坚决抵制.

你应该和他继续接触,拿到证据后投诉他。

坚决抵制盗版  我们是不会买盗版书的

抵制盗版,支持正版!

回复 #1无极紫晶 的帖子

盗版除价钱便宜外,还有什么方法可以识别呢?

真是太可恶了!正版我们还没有看到,居然已经有人准备翻印了,真是投机奸商无处不在( ⊙ o ⊙ )啊!不图便宜、抵制盗版、支持正版!:victory: ,

晶管发帖要从杭州带500本书,我的感觉是论坛里有盗版图书公司的“奸细”,把您想买500本书告诉盗版图书公司了。

如果我的推理成立,这个“奸细”知道您是谁,并知怎样与您联系。

坚决抵制盗版。

抵制盗版,你我有责!支持正版!

:cool :cool :cool

这可是我们SIFIC的处女作,就像我们的第一个孩子,我们要精心呵护她。保护正版,打击盗版:@
强烈要求由SIFIC独家代理销售,除此之外的销售途径都是盗版:Q
支持的顶一哈:victory:

坚决抵制盗版,让盗版书一本也卖不出去。

从另一个侧面也说明医院感染很深入人心啊,是当前的热点焦点哦!:P

看来向你这个号称要买500本的大亨做宣传的人就在咱论坛中,他看到了你要500本的留言.