微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无极紫晶

共同抵御盗版《中国医院感染规范化管理—SIFIC常见问题释疑》

支持正版,坚决不买盗版:@
话说,现在需要买书要怎样联系:P

坚持购买正版书!!!只有内容很棒,很畅销的书才会有盗版.这说明我们的书还是很有市场的.可喜可贺呀!!!:lol

抵制盗版书,可是正版书怎么买?

坚决支持“抵御盗版书”!谢谢紫晶的及时提醒。

好的书出来,就会出现盗版,我们坚决抵制盗版!但正版书要及时、大量的投放到各新华书店,这样就方便要买书的人。

《中国医院感染规范化管理-SIFIC常见问题释疑》的购买方式:
1.全国各地新华书店、医药书店。
2.网络书店,包括当当网和卓越网。
3.向出版社邮购:按定价(45元)收取书款,免邮费;一次购买10册以上9折优惠。邮购地址:上海市钦州南路71号上海科学技术出版社  邮购部收 ,邮编:200235。请在备注栏写明所购书名、册数、发票抬头如何开具等事宜。邮购部联系电话:021-64085630。
二、批量书籍到货时间:本书估计还有10天左右就能到新华书店了。
另外,如果有数百本的用书,可以直接与出版社联系。

支持,对参与盗版的出版社要举报

此书太实用了,我己在杭州会议上买了,还帮别人带了一本。坚决抵制盗版,是我们义不容辞的责任。:)

希望我们的书尽快登上全国各地各类书店,不给投机分子任何机会。
坚决抵制盗版!

楚管说全国各地新华书店有售,去了几趟我们市的新华书店,现在尚无此书,希望正版作品早进各地新华书店以抵制盗版。

我5月中旬从上海科学技术出版社购回500本《中国医院感染规范化管理-SIFIC常见问题释疑》,在陕西省重点部门培训班上发了400本,与会代表每人一册。会后又卖了几十本,我手里还留有30本,如果有陕西的同仁需要这本书可以与我联系。

盗版书,如果没有错还好,如果有原则性错误,那将贻害无穷啦。所以我们学会甄别吧。

抵制盗版,你我有责!

坚决抵制盗版,让山寨版公司在我们这里崩溃

提醒各位,重视我们处女作盗版问题

今天中午,突然接到一个电话,主要是推荐:人民卫生出版社2010年最新力作《中国医院感染规范化管理-SIFIC常见问题释疑》一书,主编:胡必杰、郭燕红、刘荣辉。听到这里,我真哭笑不得。我告诉她:我还是这本书的编者之一,但是这本书应该是上海科技出版社出版的啊!这位同志感到惊讶,居然问我:你是胡必杰?我说:不,我只是编者之一,但是,可以肯定的说,你们是在盗版!说到这里,这位同志马上说:对不起,打扰了!就此挂机。

我将这个事情上挂于此,仅仅是告诉大家,可以明确的是,目前有人在盗版印刷我们的处女作。请大家支持正版,接到这样的电话,请予以严辞制止。拜托了!

我想我们仅仅支持正版是不够的,应该归根寻源,将盗版的给揪出来,用法律手段解决。出现了盗版书说明这本书写得好,大家喜欢。

这个叫李鬼碰到李逵啦;P

是哪里的电话?我接一个大连的。。。。

医院感染的专业书,竟然出现盗版!
仔细一想,也好,说明我们的书畅销。为什么畅销,因为实用,深受大家喜欢!
希望盗版书,印刷质量要保证,不要错误百出,影响读者即感控人员的工作,最终危害我们的病人安全。本书作者们的稿费不支付,也就罢了!

亲爱的梅版,我在去年最后一天发了一个同样的帖子啊  还说16开本的
看看吧https://bbs.sific.com.cn/viewthre ... &extra=page%3D1
当然,我说明以后对方立即挂断了电话,