微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dyr

工资改革开始,院感人的待遇又受冲击!

火... [复制链接]
这是个别医院的政策,极不合理。

卫生部医院注册护士管理办法第三章第十五条:其他护理岗位是注册护士为患者提供非直接护理服务的岗位,主要包括:消毒供应中心、医院感染管理部门、医疗保险管理部门、病案室等间接服务于患者的岗位。这里明确了院感护士的身份。

有规定护龄超过20年的无论以后做什么工作护龄津贴都不能少的。如果你不到20年,争取一下吧

这是不同的医院的土政策,霸王条款。院长大人一句话的事。

我也认为是个别医院的土霸王政策,老大说给你你就有,老大说没有你就享受不到

面对工资改革只有自己争取,没有别的办法

个别医院的土政策,霸王条款,极不合理。

每个医院都不一样,唉!也是忑忑不安,可是貌似除了接受也没什么办法

我院院感科的护理岗位,护理津贴和10%都是享受的。

百合lcn 发表于 2015-8-12 16:45
我院院感科的护理岗位,护理津贴和10%都是享受的。

谢谢各位老师的关心,最新进展:人事科科张说:由于四川省有很多护理人员在其他岗位的现象,如果取缔的话,反响太大,故实施不了。谢谢大家,又可以安心认真地工作了!

babysophie 发表于 2015-8-6 08:20
我们省相关文件上明确规定院感科属于护理岗位,所以,护理津贴和10%都是享受的。

求老师这份文件的名字,谢谢

再就业者 发表于 2015-8-6 08:54
这跟选择感控工作无关,感控人也是普通的人,他们需要也应该享有该有的待遇。

凭什么一句既然选择院感就要奉献,难道我们就不养家,我们不用钱生活,为大家奉献,牺牲自己嘛,非得要付出与待遇不成正比哦才能体现出我们的伟大奉献精神嘛

黑旋风 发表于 2015-8-5 17:06
首先谢谢你选择从事院感工作!既然选择了,就要做出各种最坏的打算!院感需要大家的奉献!

凭什么一句既然选择院感就要奉献,难道我们就不养家,我们不用钱生活,为大家奉献,牺牲自己嘛,非得要付出与待遇不成正比哦才能体现出我们的伟大奉献精神嘛

那颜 发表于 2018-12-28 09:07
求老师这份文件的名字,谢谢

不知道老师哪个省份,我是浙江省的,至于文件名称事隔多年,而且是给护理部的,没印象了,不好意思啊!

babysophie 发表于 2018-12-28 16:08
不知道老师哪个省份,我是浙江省的,至于文件名称事隔多年,而且是给护理部的,没印象了,不好意思啊!

还是谢谢老师一,我是河南省