微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yxm243

医院感染防控落实?

火... [复制链接]
心疼,同时担忧,旁边就是医疗垃圾,感染的风险很高,刚做过手术的手术间是需要卫生处置的。刚看到图片的那一刻,立马反应到这一点,职业病吧!

同情、支持、心疼,向可爱的医生致敬。

32小时的手术,医护人员的辛苦谁知道?

32小时的手术,谁能体会到其中的感受。实在太累了

楼主一定是一种特认真的人,很有职业精神,观察仔细

看照片第一反应是我们医生实在太累了!第二反应是院感!

正能量  传递下去   院感人心细  随时关注健康

同情,理解,心疼,媒体就应该多多传递我们的正能量。明天是医师节,祝老师们节日快乐!

张张照片凸显了院感的尴尬地位。不说也罢,人们看到的是医生的伟大,累、忙难道都可以不顾及院感了吗?连我们院感人都这么认为吗?

支持正能量,虽然在职业防护方面等院感方面问题有改进地方。

崇拜我们医生的敬业精神,也很是心疼我们的医生,但是在那样的环境躺下休息,那我们平时强调的标准预防意识在哪里去了?我想大多数院感人是不赞成这样的做法的。悲哀!

支持正能量,传递正能量。至于院感问题在这种情况下,不必要揪住不放。

以前也在手术室工作,这是最真实的场景,手套、血纱布。。这个医疗废物盆只是零时存放手术辅料,方便术中反复清点,加盖是不现实的。是太累了,那个时候也是经常盘腿坐地上。

院感的各位老师好!大家都是不是职业病?医师手术32小时!我向他们学习!致敬!可悲的是如果手术不成功,有可能被打,被杀?

32小时工作是在手术台上,他们忘记了自己,不能有一丝大意,只有救人的理念,没有人能替换,不敢想想克服了多少困难,手术成功,每个医生的腿还能动吗?有人扶医生吗?躺下了谁关心问过医生?医院为什么不组织担架抬医生出手术室休息?网上看到图片,我们的反应是同情、支持、心疼、心疼、心疼、理解、理解、理解。这应是医院和医生的骄傲。领导应多关心一线的工作者。

昨天我在微信上第一时间看到这组图片,第一眼就是用院感的眼光审视的,再往下面看了文字,我是用心去看的,所以我无话可说了。

32小时叫我们站也站不了呀,何况还在做手术呢。

我在手术室工作25年后,调到控感办工作,我认为是什么手术要做32小时?

这个时候还管那么多,闭上眼睛就好

泪奔!辛苦的外科大夫!社会需要正能量