微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 草原星空

规范保洁,从4分到85分,我们走了三个月

火... [复制链接]
有付出就有回报,为你高兴!可能很多医院都面临着保洁不满意的困惑,我们也不例外,可是他们距离我们的要求差得太远,外包后他们讲效益,抠成本,和我们的愿望背道而驰,又有院领导专门负责,希望老师多分享一下你的经验!

真是佩服老师的工作魄力,我们医院也存在这方面的问题很久了,保洁员待遇低,人员不稳定,我们院感科每次发现问题只能和主管说一下,效果甚微,看了老师的方法我决定效仿着做,希望有个好结果。

感谢老师的分享,逐步在奋斗中,看到了老师们的辛苦

老师的医院保洁工作值得学习借鉴!

草原星空 发表于 2014-3-20 14:39
南北方空气湿气相差太大,在北方这方面不是太大问题,机洗干燥投入太大,医院目前还接受不了,只能慢慢来 ...

一个病房床位50个以上,每个床单位要一块抹布,公共区域要一块抹布,厕所要一块抹布,一个床位至少3块抹布,对于比较脏的地方一块抹布还不够,一个病房一次打扫卫生需要150块以上的抹布,需要够大够通风的地方才能晾干啊!带烘干的的洗衣机相比医院其他设备还是便宜很多!

这么短的时间发生了如此深刻的变化,这就是脚踏实地;买个烘干机毛巾就更快的干燥了

老师的工作做的太细了,非常非常好,值得我们大家学习!

很有道理,学习收藏了,谢谢!

我们医院的卫生太成问题了

向老师学习,我们医院的卫生太差。

我在县级医院,没有什么保法公司。都是请年纪大的,工资每月1000。不知你们的保洁人员是如何分配工作量的,想请教老师,曾经跟踪保洁员从早上7点到11点,下午2点到5点(家在农村寄车来医院工作),可中午及晚上没有,最好老师能把你院的保洁员工作量分配上传让我们学习,这块很头痛。

老师你哪张图片尾号是243组合清洁推车,能否不上面,侧面,前面,后面多方位照片传上来,其他图能看明白,这张图想参照做样

我们医院承包给保洁公司很低的价,保洁公司不可能如此高配保洁工具。如果要如此高配保洁工具,我担心领导不愿出价。请问老师医院的床位数多少?保洁费用一年要多少?供我们参考。谢谢!

现在医院的保洁工作是我们最头疼的,尤其是重点科室的床单位消毒都确保不了,你们提供了很好的案例,学习,准备提交院感委员会讨论,今年着重做好医院的环境清洁管理

向老师学习 我们基层医院 要走到这一步 恐怕很困难 但这也是我努力的方向。

下载分享!谢谢老师!向老师学习!

保洁培训真是很难,

我们的主管院长问我:你的要求一床一巾一消毒很不现实,能做到一室一巾就不错了,我说这是原则不能违反,做不到不等于院感科就没有这个要求,这是我们努力的目标,主管保洁工作的领导又不给力,难难难!