微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 草原星空

规范保洁,从4分到85分,我们走了三个月

火... [复制链接]
下载学习,谢谢版主分享!!

保洁工作是令大多数同仁头疼的工作,人员更换频繁,素质参差不一,不断重复培训却效果甚微,责任心差...
草原星空老师的成绩让以为这项工作怎么都做不好的我有了新的认识,感谢!

聆听海音 发表于 2014-3-19 11:15
我们医院的保洁都是老弱病残,我对这一块也是很头痛,谢谢你的经验分享,可以借鉴学习一下了。

我们的也是,你一说她,她就说她没文化啊,你另请高明,她不做啦,或者是说就那么点工资,还要我天天守到这,咋个可能这些话,气得真想辞了她,又怕找不到人做,更头痛,哎,喃啊

老师做得很好,值得我们学习。

老师你太厉害了,有什么妙招给我们传授交流一下。

做的不错,建议参照杭州市CDC倪主任那里在几家医院做的保洁试点工作,真正的与国际接轨,拖把抹布机洗干燥,清洁时不重复使用,按颜色分区使用!倪老师说的有句话记忆深刻:“悬挂晾干,永远不干”!

老师做的非常好,向老师学习了。

我们医院的保洁也是老弱病残,更换非常频繁,工资低,对其进行考核很困难,不知道老师如何解决的?

向老师学习 我们基层医院 要走到这一步 恐怕很困难。现在有许多保洁公司很规范,关键在于领导是否舍得投资。

向老师学习,抓好保洁工作真的不容易!

向草原星空老师学习。院感工作往往是领导不重视,下面执行不力,做到后来出力不讨好,院感人自已做得一肚子怨气。

有感而发 发表于 2014-3-20 10:47
做的不错,建议参照杭州市CDC倪主任那里在几家医院做的保洁试点工作,真正的与国际接轨,拖把抹布机洗干燥 ...

南北方空气湿气相差太大,在北方这方面不是太大问题,机洗干燥投入太大,医院目前还接受不了,只能慢慢来。

老师工作做得很细,贵在坚持,向您学习!

星空老师,您的保洁五部曲做的真好,尤其是图示给大家的启发很大,看来在规范保洁方面您下了很大的功夫,值得我们学习,看到您的成果,真心的学习了,打算把您的好方法引进到我们医院。

很规范的做法,值得学习。

看了老师医院的保洁,对照我们,感觉差的很远啦。

向草原星空老师学习!!你的保洁五步曲我已给了我院办公室,让他们参照你的标准,收到了一定的效果,继续努力向你学习!

保洁应该由后勤管,感控管了这个费力不讨好的活,今后是不是就甩不掉了?---我就是有这个顾虑,向老师学习!

要想搞好保洁,必须有钱的支持。

保洁员··········
给她讲半天,她瞪着一双茫然的眼睛看着我,她比我妈妈的年龄都要大,让她掌握那么多,难·······