微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 草原星空

规范保洁,从4分到85分,我们走了三个月

火... [复制链接]
我们的保洁工作也是令人头痛的问题,保洁员老弱病残,还经常更换,光培训都是个大问题。

老师医院做的真好,清洁车看上去很不错很清爽,我院还没有这样的清洁车。

祝贺老师取得了这么好的成绩,羡慕,向老师学习!

真的很整洁哦  超赞一个

老师管理得很好,值得学习,但我院的保洁都是老弱病残,希望有一天可以做到这样。努力吧!

老师管理得很好,值得学习,同时这也是我努力的方向.

每一步都印刻着踏实,每一步都体现了实干。确实很了不起呀!

还是可以进一步持续质量改进,例如抹布,能不能统一清洗消毒处理呢。这样污洗间看起来更干净一些。目前抹布挂着比较整洁。但是如果通风不好的环境呢?因为并非每个普通病区都有良好的通风环境的。
一点浅薄的建议,供您参考!

评分

草原星空 + 2 + 5 良方!

老师对保洁员的管理值得借鉴和学习。拿来给我院总务看。

老师的工作细致而且有毅力,院感要管的内容很多,但为患者提供清洁的环境是我们应给的最基本的内容,但因为牵涉到是院务部门管理,又是一个让人很烦恼的事情,有时也只能很无奈。要向草原星空老师学习,请问您能把您的方案、考评标准发给我一个吗,我不想再沉默了,必须行动起来。我的邮箱是zjsz9999@163.com。谢谢老师的分享。

需要医院领导的重视。

太湖福音 发表于 2014-3-23 06:00
老师的工作细致而且有毅力,院感要管的内容很多,但为患者提供清洁的环境是我们应给的最基本的内容,但因为 ...

“我不想再沉默了”这句话让我感动,也有遇到知音的感觉,您要的东东我都放在论坛了,在一楼的链接您就能找到。这是一条不太好走的路,我的方案不一定适合您,因为各家医院的情况不一样,只希望能给您一点启发。

蓝鱼o_0 发表于 2014-3-22 15:44
还是可以进一步持续质量改进,例如抹布,能不能统一清洗消毒处理呢。这样污洗间看起来更干净一些。目前抹布 ...

您的建议很好,正是我这个季度努力争取的目标,下周就要开保洁工作的专题会了,我已做了PPT,会上我计划把两者的优缺点进行比较,您有没有这方面材料或做得较好的医院的图片,我争取打动老大,因为在我们地区还没有一家医院能达到这种水平。主管院长很支持,现在只差老大了,因为对抹布、拖布处理投入这么大,我担心他不理解。目前医院环境的改观确实另他有面子了,但他上面还有领导,如果不是特别充分的依据,担心他会拖

向老师学习和致敬,,我们医院一直做的都不太好啊

保洁工作需要人力、物力、财力的支持,没有一定的实力是达不到这种程度的。

大赞一个!我们也要多像老师学习才行!!

老师的工作做的太细了,非常非常好,值得我们大家学习!

工具车很实用,下载给后勤部门看看。向老师学习!

你们医院肯定是3甲医院,我们2甲是不可能达到的,羡慕喔。

保洁做得那么好,很不易啊!我要努力学习老师的精神、方法努力去把一件事做好。